جريدة الديار
السبت 23 مايو 2026 02:51 صـ 6 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وفاة شخص وإصابة ٤ آخرين في حريق شقة بإمبابة طقس غداً السبت: أمطار بالقاهرة وشبورة مائية ورياح ونشاط سحب رعدية قبل عيد الأضحى.. انتعاش أسواق الأضاحي بالمنيا وارتفاع الأسعار يشعل حركة البيع وكيل وزارة الطب البيطري بالدقهلية: عدد ٢٤ مجزر لاستقبال رؤوس الماشية بعيد الأضحى محافظ القاهرة: استمرار الأعمال الجارية لإنشاء “شلتر” متكامل لإيواء الكلاب الضالة ”حسان”: طبيب بمستشفى رمد المنصورة يُجري ١٠ عمليات جراحية كبرى وذات مهارة خلال يوم واحد حالة من التذبذب في أسعار الذهب بمصر تصادم سيارة ملاكي بغرفة منظم الغاز باحد شوارع المنصورة ”غرينبيس: الأمم المتحدة تعتمد بأغلبية ساحقة قراراً تاريخياً لتعزيز العدالة المناخية ومساءلة الدول قانونياً نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (15 : 21 مايو 2026) وزيرة التنمية المحلية والبيئة: حماية التنوع البيولوجي ركيزة أساسية لتحقيق التنمية المستدامة والاقتصاد الأخضر وزيرة التنمية المحلية والبيئة تُعلن حالة الاستعداد القصوى بالمديريات والمحميات الطبيعية لتأمين احتفالات عيد الأضحى المبارك

كشف غموض العثور على جثة تاجر بالدقهلية

زوجة خائنة
زوجة خائنة

كشفت تحريات وتحقيقات الأجهزة الأمنية تفاصيل مقتل تاجر في مدينة المنصورة بالدقهلية عقب العثورعلي جثته مصابه بطلق ناري بجوار جامعة السلاب بمدينة المنصورة.

حيث تبين أن زوجته الثانية وعشيقها وراء إرتكاب الجريمة للتخلص من المجني عليه والحصول علي أمواله والزواج فيما بعد عقب علاقة غير شرعية بينهما إمتدت لأكثر من عام في فراش الزوجية عقب نجاح المتهم في توطيد علاقة صداقة مع زوجها المجني عليه واعتياده زيارتهما في المنزل والتدخل لحل مشاكلهما الزوجية المتكررة فيما بينهما بسبب الزوجة الأولى للمجني عليه.

وبينت التحريات أن المجني عليه، يدعي محمد . أ ويبلغ من العمر 32 عامًا، ويمتلك محل بيع دواجن في منطقة المجزر بالمنصورة وتعرف علي المتهم بقتله ويدعي سامح . أ ويبلغ من العمر 32 عاما والذي يعمل سائق تاكسي، وجاء تعارفهما عن طريق زوجته وتدعى أمل. أ وتبلغ من العمر 22 عامًا، ربه منزل وهي الزوجة الثانية للمجني عليه والتي كانت قد تعرفت علي المتهم عن طريق الصدفة، حينما إستقلت معه التاكسي لأول مرة منذ أكثر من عام وخلال توصيلها نشأت بينهما علاقة استلطاف وسرعان ما أصبحت علاقة محرمة.

لتقوم المتهمة بعد ذلك بتقديم عشيقها لزوجها علي أنه سائق شهم أنقذها من محاولة إختطافها واغتصابها، لتنشأ بين المتهم والمجني عليه علاقة صداقة والتي توطدت بمرور الأيام.
وبحسب التحريات فانه عقب توطد العلاقة بين المجني عليه والمتهم أصبح المتهم معتاد التردد علي منزل المجني عليه «منزل الزوجية»، لتعاطي الحشيش والسهر حتي ساعات متأخرة داخل المنزل، لتتطور العلاقة بشكل أكبر لدرجة أن المتهم كان يتردد علي منزل المجني عليه في غيابه بعلمه، وكان المجني عليه يستدعيه كثيرًا لحل الخلافات الزوجية بينه وبين زوجته والتي شهدت في الفترة الأخيرة تطورًا كبيرًا بحدوث لقاءات جنسية بين المتهم وزوجة القتيل.
ضبط أكثر من 13 ألف شخص بسبب عدم ارتدائهم الكمامة خلال 24 ساعة

وعقب تعدد اللقاءات الجنسية بين المتهم وزوجة القتيل طلبت منه الزوجة التخلص من المجني عليه، لكن بعد أن يستولي على أمواله حتي لا ترث زوجته الاولي وأبناءه منها شيئًا، وبالفعل نجح المتهم في اقناع الزوج القتيل ببيع ممتلكاته لشراء تاكسي جديد وعمل صيانة للتاكسي القديم، ثم يتصل به لمقابلته لتسليمه أرباحه.

وكشفت التحريات أن القاتل إستأجر طبنجة واستقل سيارته وتوجه للمجني عليه في مكان العثور على جثته مقتولًا، وأطلق عليه الرصاص ثم استولى علي هاتفه وفر هاربًا.
القنوات الناقلة لكأس العالم للأندية-حريق سوق التوفيقية-فيلم حظر تجول-الزمالك-محمد الصغير-محمود عبد الغفار-أشرف صالح-الأهلي والدحيل-كأس العالم-تميم يونس