جريدة الديار
السبت 3 مايو 2025 04:47 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”قنديل”: خريج جامعةحلوان مؤهل بمهارات الوظيفة وفق المعايير العالمية فوز خالد البلشي نقيبا للصحفيين للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح

معلومات لاتعرفها عن محمد هنيدي... بعد تصدره التريند

محمد هنيدى وزوجته
محمد هنيدى وزوجته

محمد هنيدي (1 فبراير 1965 )، ممثل مصري كوميدي. حصل على بكالوريوس معهد السينما عام 1991، بدأ عمله في أدوار صغيرة في السينما أولها في فيلم إسكندرية ليه وفي المسرح، اشتهر بدايةً في فيلميه إسماعيلية رايح جاى وصعيدي في الجامعة الأمريكية، وفيلم بخيت وعديلة، قام بالغناء في أفلامه بعد أن نجحت أغنية «كامننا» مع الفنان محمد فؤاد .

" في التقرير التالي نرصد أهم 6 معلومات عن زوجة محمد هنيدي"

-اسمها بالكامل عبير السري مضيف الأسعد تخرجت من كلية سياحة وفنادق. -تحمل الجنسية المصرية والسورية، وهي ابنة أحد رجال الأعمال، ولدت لأب سوري وأم مصرية.

-تزوجت من محمد هنيدي عام 1997 أنجبت منه أبنائها الثلاث أحمد هنيدي، فاطمة، وفريدة.

-اشترط هنيدي على زوجته عبير التفرغ لحياتهما الأسرية من أجل تربية أبنائه.

-لم تظهر في أي حوار إعلامي مع هنيدي. -صادف في اليوم التالي لزواجها حفل زفاف الفنان أحمد السقا وزوجته مها الصغير قبل 20 عامًا.

-وجه النجم محمد هنيدي، رسالة دعم إلى مطرب الراب الشاب أحمد شاهين، مؤكدا أنه مثل نجوم جيله الذين تعبوا حتى عملوا اسما لأنفسهم، قائلا له: "حتى لو سنك صغير فانت تعبت كتير عشان تعمل اسم وسط المجال اللى بتحبه".

-ونشر محمد هنيدي، عبر ستورى حسابه على انستجرام، جزء من فيلم "صعيدى فى الجامعة الأمريكية" وهو يرقص على أغنية شاهين الأخيرة "ما علينا"، علق عليها: "ما علينا ننسى ونرقص ماكرينا.. مفيش شغف"، مشيرا إلى شاهين، الذى رد عليه قائلا: "أول مرة أدخل سينما فى حياتى وأنا عيل صغير كان فيلم صعيدى فى الجامعة الأمريكية، دلوقتى وأنا بشوف الاستورى دى مع الذكريات اللى رجعتلى جسمى قشعر وبعرق وبعيط وبضحك فى نفس الوقت" . ليعود هنيدى، ويوجه رسالة دعم وإعجاب بأغانى مطرب الراب، قائلا أيضا عبر ستورى انستجرام: "شاهين.. أنت من الشباب اللى زى جيلنا، اللى تعبوا عشان يعملوا اسم، حتى لو سنك صغير فانت تعبت كتير عشان تعمل اسم وسط المجال اللى بتحبه، وحطيت شغفك وتركيزك وحياتك فيه".

-وفى منشور ساخر، ركب هنيدى وجهه على صورة لبعض الشباب ويبدو أنهم يرقصون، وعلق عليها مازحا :"من النهارده مافيش راب.. أنا الراب، هنيدى جاى يا ساحة.. ودعوا عيشتكوا المرتاحة"، وذلك بعد قيامه بالإعلان مؤخرا لإحدى المنتجات وأدائه الإعلان على طريق أغانى الراب.

توم هولاند لبرنامج ”its show time”: جلست في منزلي 4 شهور بسبب كورونا

باريس شان جيرمان-محمد هنيدى-اسوان-مسلسل فى يوم وليلة-مى حلمى-ميلان ضدت الانتر-وست هام ضد توتنهام-اخبار الطقس غدا-فى بيتنا روبيرت الحلقة20