جريدة الديار
السبت 23 مايو 2026 12:45 صـ 6 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وفاة شخص وإصابة ٤ آخرين في حريق شقة بإمبابة طقس غداً السبت: أمطار بالقاهرة وشبورة مائية ورياح ونشاط سحب رعدية قبل عيد الأضحى.. انتعاش أسواق الأضاحي بالمنيا وارتفاع الأسعار يشعل حركة البيع وكيل وزارة الطب البيطري بالدقهلية: عدد ٢٤ مجزر لاستقبال رؤوس الماشية بعيد الأضحى محافظ القاهرة: استمرار الأعمال الجارية لإنشاء “شلتر” متكامل لإيواء الكلاب الضالة ”حسان”: طبيب بمستشفى رمد المنصورة يُجري ١٠ عمليات جراحية كبرى وذات مهارة خلال يوم واحد حالة من التذبذب في أسعار الذهب بمصر تصادم سيارة ملاكي بغرفة منظم الغاز باحد شوارع المنصورة ”غرينبيس: الأمم المتحدة تعتمد بأغلبية ساحقة قراراً تاريخياً لتعزيز العدالة المناخية ومساءلة الدول قانونياً نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (15 : 21 مايو 2026) وزيرة التنمية المحلية والبيئة: حماية التنوع البيولوجي ركيزة أساسية لتحقيق التنمية المستدامة والاقتصاد الأخضر وزيرة التنمية المحلية والبيئة تُعلن حالة الاستعداد القصوى بالمديريات والمحميات الطبيعية لتأمين احتفالات عيد الأضحى المبارك

الإثنين.. أهلي 2001 يواجه طلائع الجيش في بطولة الجمهورية

الأهلي
الأهلي

يحل غدا الإثنين، فريق الناشئين لكرة القدم بالنادي الأهلي مواليد ٢٠٠١، ضيفاً على فريق طلائع الجيش، في المباراة التي تقام بينهما على الملعب الفرعي بجهاز الرياضة العسكري، ضمن الجولة ١٥ من بطولة الجمهورية.

فريق ٢٠٠١ بالأهلي يدخل المباراة منتشياً بالفوز الثمين الذي حققه على حساب بيراميدز في الجولة السابقة بهدف دون رد، ليستعيد الفريق ثقته مجدداً، حيث أكد أحمد سراج المدير الفني أنه يثق في اللاعبين وقدرتهم على العود للتألق من جديد والمنافسة بكل قوة من أجل الحفاظ على لقب البطولة.

وكان من المقرر أن تقام مباريات الجولة ١٥ يوم الجمعة القادم ولكن تم تقديم موعدها، بسبب ارتباط منتخب مصر للشباب بقيادة مديره الفني ربيع ياسين بالسفر إلى تونس يوم الخميس المقبل للمشاركة في بطولة شمال إفريقيا الودية، والتي سيلعب خلالها مع منتخبات تونس والجزائر والمغرب وبوركينا فاسو. ويمتلك الأهلي في رصيده ٢٤ نقطة، جمعهم من الفوز في ٨ مباريات والهزيمة في ٥ مباريات، حيث فاز على سموحة ١ – صفر، وخسر أمام الزمالك صفر – ١، وفاز على الاتحاد السكندري ٣ – ١، وعلى الجونة ٤ – صفر، وعلى الإنتاج الحربي ١ – صفر، وخسر أمام طنطا ١ – ٢، وفاز على أف سي مصر ٥ – صفر، وخسر أمام المصري ١ – ٢، وفاز على وادي دجلة ٢ – صفر، وعلى الإسماعيلي ١ – صفر، وخسر أمام المقاصة ١ – ٢، وأمام المقاولون ١ – ٢، وفاز على بيراميدز ١ – صفر، مسجلاً ٢٢ هدفاً مقابل ١٠ أهداف في مرماه. ولم يلعب الأهلي ضمن الجولة العاشرة؛ بسبب عدم مشاركة فريق أسوان في المسابقة.

ويضم الجهاز الفني لفريق ٢٠٠١ بالأهلي أحمد سراج مديراً فنياً وأحمد عبد الظاهر مدرباً عاماً وممدوح عبيد مدرباً وتامر دسوقي مدرباً لحراس المرمى ومحمد راشد مديرا اداريا ومحمد إمام طبيبا ، وإبراهيم خاطر أخصائيا للتدليك.