جريدة الديار
الأربعاء 22 يوليو 2026 02:19 صـ 6 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
النائب العام يلتقي وفد اللجنة الفرعية لحقوق الإنسان بالبرلمان الأوروبي مشاركة «سيداري» في الاجتماع العربي لمكافحة التصحر والتنوع البيولوجي لصياغة رؤية تفاوضية موحدة لـ (COP17) وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية يحضر اجتماع المستشار العسكري للمحافظة بالقاعة الكبري بديوان عام المحافظة «سيداري» يستقبل رئيس لجنة الزراعة بمجلس الشيوخ لبحث تعزيز التعاون البيئي والتنموي إتحاد الجمعيات الأهلية يختتم ورشة «المشروع الوطني لرفع جاهزية مؤسسات العمل الأهلي» لاستثمار أمن المجتمع وتنمية استدامته اجتماع موسع لوكيل وزارة الشباب والرياضة لوضع خريطة عمل متكاملة لقطاعي الشباب والرياضة بالدقهلية وكيل وزارة الشباب والرياضة يكرم اللاعب أحمد محمود عادل لتفوقه في بطولة الدقهلية الرسمية للكاراتية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث طلبات أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لعدد من المحافظات وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتفقد المدينة المتكاملة لمعالجة المخلفات بالعاشر من رمضان رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل لجنة المجلس الصحي المصري لاعتماد مركز تعزيز المهارات الصحية بكلية التمريض وكيل وزارة الأوقاف بدمياط يستقبل وفد الطرق الصوفية بدمياط للتهنئة بتوليه مهام منصبه الجديد طلبة جامعة العين العراقية يلتقون رائد زراعة الكلى العالمي الدكتور محمد غنيم بجامعة المنصورة

الإثنين.. أهلي 2001 يواجه طلائع الجيش في بطولة الجمهورية

الأهلي
الأهلي

يحل غدا الإثنين، فريق الناشئين لكرة القدم بالنادي الأهلي مواليد ٢٠٠١، ضيفاً على فريق طلائع الجيش، في المباراة التي تقام بينهما على الملعب الفرعي بجهاز الرياضة العسكري، ضمن الجولة ١٥ من بطولة الجمهورية.

فريق ٢٠٠١ بالأهلي يدخل المباراة منتشياً بالفوز الثمين الذي حققه على حساب بيراميدز في الجولة السابقة بهدف دون رد، ليستعيد الفريق ثقته مجدداً، حيث أكد أحمد سراج المدير الفني أنه يثق في اللاعبين وقدرتهم على العود للتألق من جديد والمنافسة بكل قوة من أجل الحفاظ على لقب البطولة.

وكان من المقرر أن تقام مباريات الجولة ١٥ يوم الجمعة القادم ولكن تم تقديم موعدها، بسبب ارتباط منتخب مصر للشباب بقيادة مديره الفني ربيع ياسين بالسفر إلى تونس يوم الخميس المقبل للمشاركة في بطولة شمال إفريقيا الودية، والتي سيلعب خلالها مع منتخبات تونس والجزائر والمغرب وبوركينا فاسو. ويمتلك الأهلي في رصيده ٢٤ نقطة، جمعهم من الفوز في ٨ مباريات والهزيمة في ٥ مباريات، حيث فاز على سموحة ١ – صفر، وخسر أمام الزمالك صفر – ١، وفاز على الاتحاد السكندري ٣ – ١، وعلى الجونة ٤ – صفر، وعلى الإنتاج الحربي ١ – صفر، وخسر أمام طنطا ١ – ٢، وفاز على أف سي مصر ٥ – صفر، وخسر أمام المصري ١ – ٢، وفاز على وادي دجلة ٢ – صفر، وعلى الإسماعيلي ١ – صفر، وخسر أمام المقاصة ١ – ٢، وأمام المقاولون ١ – ٢، وفاز على بيراميدز ١ – صفر، مسجلاً ٢٢ هدفاً مقابل ١٠ أهداف في مرماه. ولم يلعب الأهلي ضمن الجولة العاشرة؛ بسبب عدم مشاركة فريق أسوان في المسابقة.

ويضم الجهاز الفني لفريق ٢٠٠١ بالأهلي أحمد سراج مديراً فنياً وأحمد عبد الظاهر مدرباً عاماً وممدوح عبيد مدرباً وتامر دسوقي مدرباً لحراس المرمى ومحمد راشد مديرا اداريا ومحمد إمام طبيبا ، وإبراهيم خاطر أخصائيا للتدليك.