جريدة الديار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 05:41 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير التعليم يعقد مؤتمرًا صحفيًا مع محرري ملف التعليم لاستعراض الاستعدادات النهائية للعام الدراسي تحت شعار ”من العلم إلى العمل العالمي”: مصر تحتفل باليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون ٢٠٢٥ محافظ الدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات التعليم استعدادًا للعام الدراسي الجديد ”القومي لذوي الإعاقة” و جهاز ”تنظيم الإتصالات” يُوقعان بروتوكول تعاون لتعزيز الخدمات الرقمية المُقدمة لذوي الإعاقة وزارة البيئة واللجنة المصرية الألمانية المشتركة للطاقة المُتجددة وكفاءة الطاقة وحماية البيئة (JCEE) المحكمة تقضي بعدم اختصاصها في نظر اتهام بدرية طلبة المركز الإفريقي لصحة المرأة والاستعداد للعام الدراسي محافظ البحيرة تفتتح معرض منتجات المدارس الفنية بمدرسة شوكت الزراعية الدقهلية: الجزار يؤكد من ” دكرنس ” : صحة المريض ورضاه تأتي على رأس أولويات العمل الصحي بالمحافظة «نافع » يشارك في ورشة التحول الرقمي وتأمين البيانات نقابة المهندسين تفتح باب التقديم للقرض الحسن حملة مكبره بزراعة البحيرة للقضاء على القوارض بعد حصاد المحاصيل الصيفية لموسم 2025م

الأهلي يضع خطة كاملة لتجهيز فرق التنس

تنس الاهلي
تنس الاهلي

أبدي رئيس جهاز التنس بالنادي الأهلي، عمرو الهمشري، سعادته باستئناف التدريبات اليومية لفرق التنس، في إطار المرحلة الثانية لعودة النشاط الرياضي وبدء تدريبات الألعاب غير التلامسية، بعد التوقف الذي دام لفترة طويلة، بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد19).

وأوضح الهمشري أن جهاز التنس، حريص على تنفيذ تعليمات مجلس إدارة النادي، بضرورة تطبيق الإجراءات الاحترازية والطبية التي أقرها النادي خلال التدريبات اليومية للحفاظ على سلامة الجميع، مضيفًا أنه تم وضع خطة كاملة لاستعادة اللاعبين للياقتهم البدنية والفنية، استعدادًا لخوض المسابقات المختلفة خلال الفترة المقبلة.

وحرص رئيس جهاز التنس على توجيه الشكر إلى مجلس إدارة النادي، على الجهود التي يقوم بها، لتطبيق كافة الإجراءات الطبية والاحترازية، بالتنسيق مع اللجنة الطبية من أجل سلامة اللاعبين والأجهزة الفنية والعاملين بعد عودة النشاط الرياضي من جديد.

يذكر أن فرق النشاط الرياضي بالنادي الأهلي بدأت في العودة إلى التدريبات، وفقًا للبروتوكول الخاص بوزارة الشباب والرياضة، وبناء على درجة التلامس في لعبة من اللعبات سواء الفردية أو الجماعية، ووفقًا للمخاطبات الوزارية للنادي خلال الساعات الماضية.

إقرأ أيضا.. بدون راحة .. الخطيب يتفقد الإجراءات الاحترازية بفرع مدينة نصر