جريدة الديار
الخميس 30 أبريل 2026 02:37 صـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
كشف ملابسات مشاجرة ”الحجارة” بالبحيرة وضبط طرفي الواقعة حقيقة إجبار مواطن على إخلاء سكنه بكفر الدوار ”مصيلحي”:إدراج مصر ولأول مرة، ضمن قائمة الدول المصرح لها بتصدير منتجات الاستزراع السمكي إلى دول الاتحاد الأوروبي الدقهلية: رقابة تموينية مشددة تُسفر عن 109 مخالفة تموينية بالتوازي مع وصول توريد القمح إلى 28000 الف طن خلال 48... وزير الدفاع والإنتاج الحربى يشهد تنفيذ المرحلة الرئيسية للمشروع التكتيكى الاحتلال يصدق على بناء 126 وحدة استيطانية في جنين بالضفة الغربية مطالب بتشكيل لجان لمراجعة المناهج المدرسية الصعبة قبل العام الدراسي الجديد ماذا قالت الصحافة العالمية عن ملحمة باريس سان جيرمان وبايرن ميونيخ؟ مجلس الوزراء يُوافق على استمرار تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد خلال مايو عبر بوابة مصر الرقمية.. خطوات استخراج بطاقة التموين بدل فاقد 2026 وزير التعليم العالي يعقد اجتماعًا مع اللجنة الفنية للتصنيفات الدولية لمؤسسات التعليم العالي المصرية ضبط كيان غير مرخص لتصنيع الشيكولاته من بقايا البسكويت وزيت مجهول المصدر بالمنوفية

المنطقة الجنوبية بمحافظة القاهرة تشن حملات ليلية على المقاهي

مقهى بمحافظة القاهرة
مقهى بمحافظة القاهرة

وجهت المهندسة جيهان عبدالمنعم نائب محافظ القاهرة للمنطقة الجنوبيّة ضرورة المتابعة المستمرة لتنفيذ الاشتراطات التى يجب أن تتبع مع الفتح ومزاولة النشاط وضرورة العمل ليل نهار للتأكد من تنفيذ الإجراءات الاحترازية والتصدى بكل حزم ضد المخالفين فى سبيل الحفاظ على سلامة المواطنيين.

وأكدت نائب المحافظ علة ضرورة بذل كافة الجهود للحفاظ على سلامة المواطنين والسعى المستمر للتأكد من التزام المقاهى والمطاعم والكافيهات باشتراطات مزاولة النشاط واتباع التباعد ومنع الشيشة والغلق فى العاشرة مساءا.

ومن جانبه قام حي دار السلام بقيادة السيد اللواء أيمن السعيد وشادية جمعة سكرتير الحى وصبحى مدير المتابعة اليوم بحملة ليلية للتأكد من تنفيذ القرارات بنطاق حى دار السلام.

وقاد الدكتور مهران عبد اللطيف رئيس حى السيدة زينب حملة ليلية المرور على المحال والمقاهى والكافيهات بالاشتراك مع سكرتير الحى ومشرفى المربعات، وقد أسفرت عن إزالة المخالفات ومصادرة الشيشة.

ونفذ حي المعادى برئاسة عادل عبد الظاهر بالتعاون مع قسم المعادي وشرطة المرافق حملة ليلية مكبرة للتأكد من تنفيذ القرارات والتي شملت عدة كافيهات بنطاق الحي حيث تم إزالة المخالفات ومصادرة شيش واشغالات وإيداعها بمخزن الحي.

إقرأ أيضا .. المخرج محمد الوحش: مصر بعد 30 يونيو أصبحت الوطن الذي نحلم به