جريدة الديار
الأحد 19 أبريل 2026 03:23 مـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية ووزير الشباب والرياضة يتفقدان اعمال التطوير الجاريه باستاد المنصورة الرياضي ونزل الشباب الرئيس السيسي يستقبل الشيخ جراح جابر الأحمد الصباح وزير خارجية الكويت إنطلاق فعاليات تصفيات مشروع ”الوطني للقراءة” بمنطقة الجيزة الأزهرية محافظ الدقهلية ووزير الشباب والرياضة يتفقدان منشآت نادي جزيرة الورد الرياضي محافظ المنوفية يكرم ”أحمد البرماوي” ويهديه درع المحافظة ومكافأة مالية تقديراً لشجاعته حريق ضخم يلتهم مصنع أخشاب بمؤسسة الزكاة و١٢سيارة إطفاء لمحاصرة ”كتلة اللهب” وزيرة التنمية المحلية والبيئة: إنطلاق فعاليات الأسبوع التدريبي الـ31 بمركز بسقارة غداً الاثنين بمشاركة 130 متدرباً وكيل وزارة الصحة بالدقهلية يشارك في فعاليات ملتقى التوظيف بكلية الطب جامعة الدلتا ويلتقي الطلاب والخريجين محافظ الدقهلية يستقبل وزير الشباب والرياضة خلال زيارته للمحافظة لافتتاح وتفقد عدد من المشروعات نميرة نجم ترسم ملامح نظام أكثر تكاملًا لإدارة الهجرة في جامبيا. د. إيمان كريم: الدولة حققت تقدماً تشريعياً لذوي الإعاقة ونعمل على تعزيز كفاءة التطبيق على أرض الواقع وزيرة التنمية المحلية والبيئة تُطلق الدورة الرابعة للمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية تحت رعاية رئيس الجمهورية

الناقد الرياضي مصطفى عبده: مصر أصبحت وجهة لإستقبال الأحداث العالمية

الناقد الرياضي مصطفى عبده
الناقد الرياضي مصطفى عبده

قال الناقد الرياضي مصطفى عبده ، أن مصر تبهر العالم في وقت قصير للمرة الثالثة وأصبحت وجهة لإستقبال الأحداث العالمية بتنظيمها لبطولة كأس العالم لكرة اليد مصر 2021 .

شاهد تميمة وكأس العالم لكرة اليد في حفل قرعة مونديال اليد

وأضاف مصطفى عبده أن القيادة السياسية تضع مصر على المحك العالمي من إنشاءات ملاعب حديثة على أعلى مستوى من الإمكانيات ووضع مصر على قمة الخريطة الرياضية الدولية .

وسبق أن استضافت مصر في الآونة الأخيرة بطولة كأس الأمم الإفريقية للكبار لكرة القدم 2019 وبطولة إفريقيا تحت 23 عامًا المؤهلة لأوليمبياد طوكيو والتى تأجلت بسبب جائحة كورونا .

وأضاف "عبده"، أن ما تفرقه السياسة والإقتصاد والكورونا تجمعه الرياضة، مشيرًا إلى أن ملاعب كرة القدم واليد يشاهدها الجميع من السياسين والاقتصادين والفنانيين، فالعالم لا يتكلم إلا لغة واحدة وهي لغة الرياضة ومصر أبهرت العالم في حفل قرعة اليد وهو بمثابة بروفة قوية لحفل الإفتتاح لبطولة العالم .

ومن الجدير بالذكر أن مصر نظمت اليوم حفل قرعة المونديال تحت سفح الأهرامات في حضور 17 وزير ورئيس الإتحاد الدولى لكرة اليد وعدد من الشخصيات العامة وأسفرت القرعة عن وقوع مصر في المجموعة السابعة مع وضمت مجموعة المنتخب المصري «السويد والتشيك ومقعد لم يحدد من قارة أمريكا الجنوبية» في المجموعة.

يذكر أن التصفيات في قارتي أمريكا الجنوبية والشمالية لم تنته بعد لذلك تم حجز مقعدين للمنتخبات التي سوف تتأهل من هذه القارات.