جريدة الديار
الأربعاء 6 أغسطس 2025 02:23 صـ 11 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ البحيرة تشيد بوعى ومشاركة أبناء المحافظة فى إنتخابات مجلس الشيوخ 2025 وتقدم رسالة شكر لكل من ساهم في إنجاح هذا... غلق صناديق انتخابات مجلس الشيوخ 2025 وسط اشاده بالتنظيم ووعي المواطنين محافظ الدقهلية من غرفة العمليات: غلق جميع اللجان وبدء فرز الأصوات وسط تأمين كامل واستعدادات ختامية دقيقة التعليم: الدولة تشهد طفرة كبيرة في تطوير المدارس الزراعية قائمة كليات تقبل من 50% لطلاب تنسيق الجامعات 2025 قرار عاجل من وزير التموين بشأن موعد بدء الأوكازيون الصيفي القومي لذوي الإعاقة وهيئة إنقاذ الطفولة ينظمان ورشة تفاعلية لتعليم رسم الكاريكاتير الطرح الثاني لإعلان سكن لكل المصريين 7.. بدء سداد مقدمات جدية الحجز محافظ البحيرة تتابع لحظة بلحظة سير انتخابات مجلس الشيوخ في ثاني أيام التصويت الأمم المتحدة: الاحتلال يُغلق المعابر.. واستخدام التجويع كسلاح جريمة حرب الفلسطيني عدي الدباغ يوقع رسميا للزمالك 4 مواسم الوطنية للانتخابات: عدم إعلان النتائج باللجان بعد انتهاء فرز أصوات الناخبين بالشيوخ

خسارة تاريخية لفريق ليفربول في دوري أبطال أوروبا

تلقي فريق ليفربول الإنجليزي خسارة مفاجئة وتاريخية لم تحدث منذ 2014 عندما خسر امام فريق ريال مدريد الإسباني وبالامس خسر ليفربول علي ملعبه "الانفيلد" بهدفين نظيفين من فريق أتالانتا الإيطالي الذي سبق وان سحقه ليفربول علي ملعبه بخمسة اهداف في لقاء الذهاب، وظهر أثر الهزيمة والشكل السئ علي المدرب الألماني للفريق الإنجليزي يورجن كلوب حيث أستشاط غضبا، خصوصا بعد تأخر فريقه بهدفين أمام الفريق الإيطالي.

أنسو فاتي فتي برشلونة الذهبي وخليفة ميسي

وقدم لاعبي الفريق واحدة من أسوأ مباريات ليفربول، بشهادة العديد من المعلقين الإنجليز على مباراة الفريق مساء الأربعاء ضمن منافسات المجموعة الرابعة بدوري أبطال أوروبا، لم يكن بد من يورجن كلوب إلا أن يستشيط غضبا، خصوصا أن لاعبيه لم يقدموا بعض ما عندهم أمام الفريق الضيف، الذي كان الريدز قد انتصر عليه في عقره داره بالخمسة.

خلال المباراة كلها تحققت 4 فرص لفريق ليفربول، ولكن لم تكن أي من هذه الفرصة على مرمى الفريق الخصم، الذي كان عاقدا العزم على الفوز في المباراة لإنعاش آماله في التأهل للأدوار الإقصائية من البطولة.

وأضطر يورجن كلوب، من شدة استيائه، استبدال أربعة من لاعبيه دفعة واحدة، ولكن حتى هؤلاء لم ينجحوا في تغيير مسار اللعب والمباراة والنتيجة.

المباراة جاءت باهتة ومملة، ربما باستثناء هدفي فريق أتالانتا، اللذين تحققا بعد أن استغل خطأين ارتكبهما لاعبو الريدز، واستحق الفريق الإيطالي الفوز بالمباراة في نهاية المطاف.

صحيفة ميرور البريطانية أشارت إلى أن كلوب شوهد وهو يصرخ بغضب على لاعبيه من على خط التماس بعد تلقي فريقه الهدف الثاني.

ويبدو أن اليأس كان مسيطرا عليه بينما كان يصيح على لاعبيه، طالبا منهم لعب كرة القدم، وفقا للصحيفة،فقد التقطت كاميرات "بي تي سبورت" المدرب كلوب وهو يصرخ، بحيث سمع المشجعون الألماني وهو يصرخ قائلا: "من فضلكم، ابدأوا بلعب كرة القدم."

وافتتح يوسيب إليتشيتش التسجيل لأتالانتا بعد مرور ساعة، قبل أن يضاعف روبن جوسينس تقدم فريقه بعد 4 دقائق فقط بتسديدة قريبة من أليسون.

وأعاد مدرب ليفربول، يورغن كلوب، ترتيب أوراقه ودفع بروبرتو فيرمينو وفابينيو وديوغو جوتا وأندي روبرتسون من مقاعد البدلاء، لكن الفريق استقبل هدفا ثانيا بسرعة بعد متابعة جوسينس لتمريرة هانز هاتيبور في الدقيقة 63.

ورغم الهزيمة، ظل ليفربول متصدرا للمجموعة برصيد 9 نقاط، بفارق نقطتين عن أتالانتا الذي يتأخر في المركز الثالث بفارق الأهداف خلف أياكس أمستردام الهولندي