جريدة الديار
الأربعاء 14 مايو 2025 01:30 صـ 16 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يهنئ وكيل وزارة الصحة لتكريمه من قبل نقابة الأطباء كطبيب مثالي خلال احتفالية النقابة بيوم الطبيب المصري الـ47 البيئة تتحرك لفحص تلوث حرائق زهراء المعادي بناءً على شكاوى ورصد السوشيال ميديا لتحديد المصدر. حادث تصادم قطار بسيارة في أبو زعبل: تفاصيل الواقعة والتحقيقات محاكمة طبيبة كفر الدوار: توقف عن العمل وجدل قانوني كشف حقيقة فيديو تشاجر زوجين داخل سيارة بالطريق السريع اجتماع الحكومة يستعرض استراتيجيات دعم المشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر مقتل رئيس جهاز دعم الاستقرار الليبي: انعكاسات خطيرة على الاستقرار السياسي الهيئة الوطنية للصحافة توافق على تعيين أحمد نصر إمبابي رئيسًا لتحرير روز اليوسف تفقد محافظ البحيرة للقافلة الطبية بمركز ناصر: التزام بتقديم خدمات صحية متميزة الفيوم: عاطل يثير الذعر بين الفتيات بتهديدهن بصاعق كهربائي حادث مروع في الإسماعيلية: طفل يسقط من ارتفاع شاهق ويصاب بجروح باكستان تحذر من التصعيد وتؤكد التزامها بالاستقرار الإقليمي

غلق وتشميع ٣ مقاهي وتكثيف أعمال الرش والتعقيم بنطاق مركز ومدينة إدكو بالبحيرة

اثناء الغلق
اثناء الغلق

وجه اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة، بتكثيف الحملات اليومية للوقوف على الخدمات المقدمه للمواطنين وكذا متابعة المشروعات الخدمية الجاري تنفيذها ومعدلات التنفيذ وتذليل ما يعترضها من عقبات بالتزامن مع الأعمال اليومية فى شتى القطاعات.

أسفرت الجهود التي نفذتها الوحدة المحلية لمركز ومدينة إدكو برئاسة اللواء عماد الدكروري عن الآتي : إستمرار حملات النظافة ورفع التراكمات والمخلفات الصلبة بالمدينة والقرى، كما تم إستئناف أعمال صيانة أعمدة الإنارة بمركز إدكو. المرور على المحال التجارية والمقاهي والمطاعم بمدينة إدكو حيث تم ضبط ٢٠ شيشة، وتم غلق وتشميع ٣ مقاهي وتم تحرير المحاضر اللازمة، كما تم تفعيلاً لمبادرة (صوتك مسموع)، وإستجابة سريعة لحل مشكلة إنسداد بخط الصرف الصحي القومي بشارع الشلبي بمدينة إدكو، كما تم متابعة أعمال إنشاء صفايات المطر بشارع بورسعيد لزيادة عدد المطابق والصفايات بالشارع، كما تم تنفيذ حملات تطهير وتعقيم المنشآت الحكومية وأماكن التجمعات بمركز إدكو. متابعة إستئناف أعمال الرصف بطريق قرية ٦ أكتوبر / قرية ٨ ضمن الخطة الإستثمارية ٢٠٢١/٢٠٢٠ حيث تم وضع الأسفلت وجاري إستكمال الطريق.

هذا وقد أكد اللواء المحافظ على إستمرار العمل الميداني والتواصل المستمر مع المواطنين والعمل على تلبية كافة إحتياجاتهم في مختلف الأنشطة والقطاعات الخدمية.

إستمرار أعمال رش وتطهير الشوارع والمنشآت والمصالح والمساجد بمدن ومراكز البحيرة