جريدة الديار
الجمعة 20 مارس 2026 06:12 صـ 2 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حالة الطقس اليوم الجمعة ”” أول أيام عيد الفطر المبارك”” 2026م. ” تفاعل مع حريق مول دمياط وضحاياه دمياط: انفجار ضخم بموريا مول وتواجد كثيف لقوات الامن والحماية المدنية والاسعاف بدمياط الجديدة محافظ دمياط يتوجه إلى موقع حريق أحد المولات التجارية بدمياط الجديدة محافظ الدقهلية يستقبل المهنئين بعيد الفطر المبارك .. ويبعث بخالص التهاني لأهالي الدقهلية الرئيس السيسي يهنئ الشعب المصري العظيم وشعوب الأمتين العربية والإسلامية بعيد الفطر المبارك وزارة الأوقاف تتهيأُ لصلاة عيد الفطر المبارك بفرش الساحات وتهيئة المساجد لاستقبال المصلين محافظ الدقهلية يهنئ السيدة فريال عبد السلام أبو الغيط لفوزها بلقب الأم المثالية بالمحافظة لعام 2026 الدكتور أحمد عوض حسان مدير رمد المنصورة: فريق العمل ينقذ حالتين خطيرتين محولتين بامتياز وكفاءة محافظ البحيرة تفتتح ميدان المحطة أكبر ميادين المحافظة عقب تطويره وسط فرحة وإشادة من المواطنين اللواء مرزوق ”المحافظ” يهنئ أهالي الدقهلية بعيد الفطر المبارك محافظ الدقهلية يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الفطر المبارك

في اخر ظهور لـ يوسف شعبان كشف عن أفضل المشاهد له في مسلسل المال والبنون

قال الفنان يوسف شعبان ان مسلسل "المال والبنون" من أروع الاعمال الدرامية، وان محمد جلال عبد القوى كان في قمة إبداعه بسيناريو وقصة رائعة، والمخرج مجدى أبو عميرة كان متمكنا من كل مفردات العمل .

وأضاف شعبان في مداخلة هاتفية خلال حلول نجوم وابطال مسلسل المال والبنون ضيوفا على الإعلامى دكتور عمرو الليثى ببرنامجه واحد من الناس على شاشة الحياة، ان من اعظم المشاهد التي قدمتها بالمال والبنون مشهد الوفاة انا والراحل العظيم عبد الله غيث، وانا مشلول على السرير وبيقرأ ليا ايآت المال والبنون ، وأنا ببكى.

وتابع ان شخصيتي وشخصية الراحل عبد الله غيث عكس بعض، واحد ضميره صاحى امام دينه ووطنه وأولاده والاخر غيب ضميره تجاه وطنه وعائلته، وكل ممثل في العمل كان ماسك شخصيته من الأول للأخر، وكان مجدى أبو عميرة معانا في ادق تفاصيل كل شخصية لانه موهوب.

وأشار يوسف شعبان الى انه كان اى مشهد امام الراحل وحيد سيف لازم يعاد اربع مرات على الأقل من كتر الضحك، وانا بعتبر كل مشاهدى ماستر سين بمسلسل المال والبنون لانى كنت مركز جدا في الشخصية وكلها بنفسى المستوى والأداء. وقال يوسف شعبان ردا على سؤال الليثى هل ممكن نشوف جزء ثالث من المال والبنون؟: أنا معنديش مشكلة بس القائمين على الإنتاج يوافقو.

وجلال عبد القوى قادر انه يعمل الجزء الثالث ومجدى ايضًا قادر وهيبقى حاجة محترمة جدًا.