جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 07:51 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

وزير الخارجية الأمريكي: سنعمل مع شركائنا لتأمين الاحتياجات الإنسانية لسكان غزة

قال  أنتوني بلينكن ، إن هدف زيارتي للمنطقة هو خفض التوتر في المنطقة ومساعدة عزة .

وأضاف بلينكن خلال تصريحات تليفزيونية له  : أننا سنبذل كل الجهود لتقديم المساعدات الانسانية لغزة مؤكدا أن  مصر لعبت دورا كبيرا وحاسما في وقف إطلاق النار بين فلسطين واسرائيل .

وأوضح  وزير الخارجية الامريكية ، أننا  سنعمل مع شركائنا لتأمين الاحتياجات الإنسانية لسكان  غزة وهناك توافق أمريكي على عدم امتلاك إسرائيل لسلاح نووي ومن المهم وجود قنصلية أمريكية في القدس لمساعدة الفلسطينيين .

والجدير بالذكر أن وزير الخارجية الأميركي أنتوني بلينكن وصل ، صباح اليوم ، إلى تل أبيب لدعم تثبيت وقف إطلاق النار بين إسرائيل وحركة حماس التي تسيطر على قطاع غزة، بعد تصعيد دام استمر 11 يوما.