جريدة الديار
الخميس 6 أغسطس 2026 05:05 صـ 22 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تستقبل عدد من أعضاء مجلس النواب لمتابعة الملفات الخدمية واحتياجات المواطنين ”القومي للإعاقة” يعمل على تطوير موقعه الإلكتروني ليصبح منصة رقمية متكاملة تدعم حوكمة ملف الإعاقة في مصر كيف تبني خطة تداولك الأولى دون تعقيد وفد ”أوقاف دمياط” يهنئ وكيل وزارة التربية والتعليم بتجديد الثقة بيتكوين تستقر فوق 64 ألف دولار مع ترقب اتفاق لإعادة فتح مضيق هرمز اليونان: إجراءات لدعم ضحايا حرائق الغابات بإقليمي ”أتيكا” و”فيوتيا” الفاو تحذر من موجة ارتفاع جديدة في أسعار المواد الغذائية عالميا لبنان: شهيد و11 جريحا في غارة على تبنين.. ونزوح من المنصوري واستمرار حرائق كفرشوبا وحلتا الأرصاد: ارتفاع نسبة الرطوبة بدءا من الغد وحتى الثلاثاء القادم بما يتراوح بين 80 إلى 90% أزمة المهاجرين بين المغرب وإسبانيا تصل إلى كأس العالم 2030 الأمم المتحدة تحذر: ظاهرة النينيو تشتد دافعة 49 مليون شخص إضافي نحو الجوع الحاد الجيش الأمريكي يعلن إعادة توجيه 48 سفينة ضمن عمليات بحرية ضد إيران

عفت السادات: الرئيس السيسي معجون بحب الوطن

جانب من المتابعه
جانب من المتابعه

أكد النائب عفت السادات عضو مجلس الشيوخ أن ربنا أكرمنا في 30 يونيو برحل من نوعية خاصة معجون بحب هذا الوطن وكل ما يقدمه لهذا البلد وللمصريين من إنجازات نتحدث عن نفسها .
وقال خلال كلمته في اجتماع المجلس الرئاسى لتحالف الأحزاب المصرية بمقر حزب إرادة جيل بجاردن سيتى محافظة القاهرة، لمناقشة الاحتفالات بذكرى بثورة 30 يونيو، . ان الرئيس عبد الفتاح السيسي أخرج مصر من الظلام الى النور والاستقرار والتنمية والبناء .

وأشار النائب تيسير مطر رئيس حزب إرادة جيل، وعضو مجلس الشيوخ، وأمين عام حزب إرادة جيل، إلى أن أجندة اجتماع تحالف الأحزاب المصرية تتمثل فى تهنئة حزب الشعب الديمقراطى بتولى المستشار خالد فؤاد رئيسا له بقرار لجنة شؤن الأحزاب، وتهنئه التحالف لإنهاء نزاع عدد من أحزاب التحالف واستقرارها وتوجيه الشكر للجهات المعنية باستقرار الأحزاب".

وأوضح أن سيتم خلال الاجتماع عرض ما تم من توصيات اجتماع المكتب التنفيذى والمصادقة عليها بشأن مقترحات دور تحالف الأحزاب المصرية فى ابراز إنجازات الرئيس عبد الفتاح السيسى و7 سنوات من العطاء والإنجاز على كل المستويات".

وأشار "مطر" إلى أن اجتماع تحالف الأحزاب المصرية سيناقش دوره خلال احتفالات مصر بالعيد الثامن لثورة 30 يونيو، وعرض مقترح مقدم من حزب إرادة جيل بإقامه حفل أعياد 30 يونيو و3 يوليو بأحد الأندية تماشيا مع الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد.