جريدة الديار
الإثنين 3 أغسطس 2026 04:50 مـ 19 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رصاصة إسرائيلية تخترق يد طفل فلسطيني داخل فصله الدراسي بغزة البحوث الفلكية: مصر آمنة من الأحزمة الزلزالية ولا خطر على البنية التحتية الخلاف تحول إلى جريمة.. مقتل فني تكييفات على يد جاره بالإسكندرية بعد زيادة أسعار الكهرباء.. اعرف هيتخصم كام من رصيد العداد الكارت ”فرق الشرائح” السيسي يوجه بتحقيق الاكتفاء الذاتي من السلع وإقامة شراكات قوية مع القطاع الخاص وفاة عنبر سعيد نجم منتخب الكويت السابق إثر حادث أليم أسبوع الحسم.. فينيسيوس يعود وريال مدريد يترقب قراره رئيس محكمة استئناف القاهرة يصدر قرارًا بإعادة تشكيل المكتب الفني وتوزيع الاختصاصات لتعزيز كفاءة العمل محافظ البحيرة تتابع التشغيل التجريبي لمحطتي تحلية المياه بقريتى البيضاء والأمل الجديدة محافظ البحيرة تتابع تداعيات الهزة الأرضية.. وتؤكد: انتظام سير العمل بجميع المرافق والخدمات السيسي يؤكد ضرورة تحقيق الاكتفاء الذاتي من السلع الاستراتيجية محافظ المنوفية يتفقد توسعات محطة معالجة صرف صحي قرية الغوري

تسليم موقع كوبري مشاة إيتاي البارود العلوي للشركة المنفذة للبدء في أعمال التنفيذ

محافظ البحيرة
محافظ البحيرة

صرح اللواء هشام آمنه محافظ البحيرة انه تم إسناد إنشاء كوبرى المشاة أعلي محطة السكة الحديد بمدينة إيتاي البارود لإحدى الشركات ( شركة سامكو ) للبدء في التنفيذ.

واشارمحافظ البحيرة أنه تم تسليم موقع الكوبرى أمام بنك التنمية الزراعية شرق المدينة وسيتم البدء في التجهيز والتنفيذ مشيرا إلي قيام الوحدة المحلية لمركز ومدينة إيتاي البارود بعمل محضر تنسيقي ما بين الوحدة المحلية والشركة المسند إليها تنفيذ مشروع الكوبري وشركة الكهرباء ومندوب من السكة الحديد ومندوب من هندسة الري ومندوب من شركة الغاز والمتابعة والتخطيط ومديرية الطرق، حيث تم تسليم الموقع الأسبوع الماضي ومن المقرر إنهاء العمل بمشروع الكوبري خلال فترة زمنية لا تزيد عن 10 أشهر.

وذلك في إطار الجهود المبذولة لتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين وربط الجزء الشرقي والغربي بالمدينة والقضاء علي مشكلة تكدس المارة من المواطنين والمشاة أعلي كوبري السكة الحديد خاصة بعد غلق مزلقان المحطة مما زاد من معاناة الأهالي وتكبدهم وتحملهم صعوبة ومشقة في الانتقال من الجانب الشرقي إلي الغربي والعكس.

وأكد محافظ البحيرة انه تم التنسيق مع وزارة التنمية المحلية لإنشاء الكوبري و تمت الموافقة ورصد اعتمادات مالية كمرحلة أولي لبدء التنفيذ وتذليل كافة المعوقات التي تعترض عملية التنفيذ والالتزام ببرنامجها الزمني المحدد .