جريدة الديار
الجمعة 2 مايو 2025 11:00 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح البحيرة تواصل استقبال القمح المحلي: 26220 طنًا تم توريدها حتى الآن إعتماد أحوزة عمرانية لـ ٥٥ قرية و٢٢٧ عزبة بكوم حمادة ” صور ”

حلمي عبد الباقي بعد إيقاف حسن شاكوش: اللى عمله غير طبيعي ويعاقب عليه القانون.. فيديو

علق الفنان حلمي عبد الباقي، عضو مجلس إدارة المهن الموسيقية، على تجاوزات مطرب المهرجانات حسن شاكوش، موضحًا أن الاتهامات تتعلق بفيديو غير طبيعي يحتوي على كلامًا يعاقب عليه القانون،

وأضاف حلمي عبد الباقي خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى ببرنامج «على مسئوليتي» المذاع على قناة صدى البلد، أن شاكوش أهان قطاع من الموسيقيين في نفس الفيديو، وكان لازمًا اتخاذ قرارًا بسحب الترخيص بالغناء لأجل غير مسمى، وهو ما حدث.

وأردف عضو مجلس إدارة المهن الموسيقية أنه حال مواجهة حسن شاكوش بالاتهامات لم ينكر ما قاله على المسرح، مضيفًا أن الفنان يجب أن يكون مسئولا عن تصرفاته.

وتابع حلمي عبد الباقي أنه بالنسبة لـ رضا البحراوي تم وقفه لمدة شهرين، مع إلزامه بدفع مرتبات فرقته خلال الشهرين، موضحًا أن مخالفة «البحراوي» تقل عن «شاكوش».

وأردف عضو مجلس إدارة المهن الموسيقية حلمي عبد الباقي أن سحب ترخيص الغناء من أي مطرب يؤثر على سفره إلى الخارج وإقامة حفلات غناء خارج وداخل مصر، مضيفًا أن التجاوزات زادت عن الحد، ويجب مواجهتا للحفاظ على صورة الفن المصري. https://www.youtube.com/watch?v=vT2VHjjhKzE