جريدة الديار
الأربعاء 25 مارس 2026 03:17 مـ 7 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
140 مليون دولار يوميًا.. صادرات النفط تمنح إيران شريانًا ماليًا وزير التعليم: لن نقبل بأي إساءة للمظهر العام في المدارس وسنطبق لائحة الإنضباط انفجارات في منطقة هشتجرد بطهران.. وجلسة أممية لمناقشة مجزرة مدرسة البنات حقيقة تأثر مصر بأي تسريبات إشعاعية محتملة تفقد مفاجئ لمستشفى الرحمانية للتأكد من جاهزية الخدمات الطبية إيران تعتقل 39 عميلا وضبط أسلحة وذخائر وأجهزة ستارلينك في محافظة طهران وزارة الحرب الأمريكية تعلن توقيع 3 اتفاقيات مع 4 شركات لزيادة وتسريع إنتاج الأسلحة السيسي يطالب باستكشاف المواهب بشكل متجرد في جميع المجالات رئيس مياه البحيرة يتفقد رافعي العزيز عثمان والنفق ويشرف على فرق الطوارئ بدمنهور شهادة ”القمة” الثلاثية ذات العائد الثابت من بنك مصر تتيح 1.5% نقاط ولاء من قيمتها تستبدل مقدماً ضبط مديرة شركة توظيف وهمية بالبحيرة لاتهامها بالنصب على المواطنين خط ساخن لتلقي شكاوى المواطنين بشأن تجمعات مياه الأمطار بالبحيرة

محافظة سوهاج تعلن إزالة 110 حالة تعدٍ على أملاك الدولة والأراضي الزراعية خلال 9 أيام

جانب من الإزالة
جانب من الإزالة

أعلن اللواء طارق الفقي، محافظ سوهاج، عن إزالة 110 حالة تعدٍ على الأراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية، خلال 9 أيام، ضمن المرحلة الأولى من الموجة الثامنة عشر لإزالة التعديات، والتي بدأت يوم الاثنين 13 سبتمبر الجاري، وتستمر حتى 3 أكتوبر القادم، وذلك في إطار تنفيذ توجيهات القيادة السياسية والحكومة لمواجهة التعدي على أملاك الدولة بكل حزم، واسترداد حق الشعب، والحفاظ على حقوق الأجيال القادمة.

 

وكشف "الفقي" أن الوحدات المحلية للمراكز والمدن والقرى قد قامت، بالتعاون مع الأجهزة الأمنية بشن حملات مكبرة لإزالة تلك التعديات أسفرت عن إزالة 74 حالة تعدي على أراضي مباني بمساحة 7 آلاف و 565 متر مربع، بالإضافة إلى إزالة 36 حالة تعدي على الأراضي الزراعية بمساحة 35 فدان و7 قراريط.
 

وشدد محافظ سوهاج، على المتابعة المستمرة وتنفيذ قرارات الإزالة بكل حزم واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، والتصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال التعديات على أملاك الدولة، والأراضي الزراعية، مشيرا إلى أن عملية المتابعة تتم على مدار اليوم من خلال غرفة العمليات بالمحافظة.