جريدة الديار
الجمعة 2 مايو 2025 11:00 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح البحيرة تواصل استقبال القمح المحلي: 26220 طنًا تم توريدها حتى الآن إعتماد أحوزة عمرانية لـ ٥٥ قرية و٢٢٧ عزبة بكوم حمادة ” صور ”

تسليم ٣ أجهزة تنفس صناعى لمستشفى حميات دمنهور

أعلن النائب وليد الشرمه عضو مجلس الشيوخ، أن تم تسليم ٣ أجهزة تنفس صناعي لمستشفى الحميات بدمنهور ؛ لدعم المنظومة الصحية بها  لرفع كفاءة وجاهزية المستشفى لمواجهة فيروس كورونا ، لافتا أنه سيتم إستكمال الدعم بالمستشفى بمزيد من الأجهزة الطبية في القريب العاجل .

وتقدم " الشرمه " بخالص شكره وتقديره للسيد اللواء هشام آمنه محافظ البحيرة ، والدكتور محمود طلحة وكيل وزارة الصحة على مجهوداتهم في دعم المنظومة الصحية بالمحافظة. 

كان النائب وليد الشرمه ، قد تقدم بطلب لوزارة الصحة في ديسمبر الماضي لتوفير أجهزة طبية لمستشفى الحميات بدمنهور لدعم منظومة مواجهة فيرس كورونا بالمحافظة.

حيث طالب "الشرمه" خلال طلبه بتوفير جهاز أشعة (X  _ray digital)، جهاز تحميض( CR digital)، (جهاز أشعة مقطعية  Ct)، وأجهزة تنفس صناعي لزوم غرف الإنعاش.

الجدير بالذكر أن "الشرمه" ، قد قام بزيارة مستشفى الحميات ، للوقوف على مدى توافر الأجهزة بها، والمساعدة في توفير الاحتياجات الخاصة بالأطقم الطبية للتمكن من أداء عملهم على أكمل وجه.