جريدة الديار
الإثنين 3 أغسطس 2026 04:09 صـ 19 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
اجتماع موسع لوزارة الصحة مع اتحاد الجمعيات الأهلية بالإسكندرية لدعم الاستراتيجية الوطنية للسكان وزيرة التنمية المحلية والبيئة تترأس اجتماع اللجنة العليا للقيادات لإجراء المقابلات الشخصية لشغل 119 وظيفة قيادية بالمحافظات وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعقد الاجتماع الثاني للجنة الوطنية للأوزون لمتابعة الالتزامات الدولية وتطوير منظومة الرقابة د. منال عوض : إطلاق الخدمة عبر منصة مصر الرقمية خطوة جديدة في مسار التحول الرقمي وتبسيط إجراءات الحصول على التراخيص حركة تنقلات الشرطة بالدقهلية 2026 محافظ البحيرة تتفقد مشروع تغطية مصرف ثروت بأبو المطامير وتحويله إلى متنزه للأهالي محافظ البحيرة تتفقد أعمال تطوير كورنيش ترعة الحاجر في ثوبه الجديد وتوجه بسرعة إنجاز الأعمال محافظ البحيرة تتابع أعمال توسعة وصيانة مدرسة الشهيد مدحت عبد العزيز عبد المنعم الإعدادية بأبو المطامير بنك مصر يضخ أكثر من 100 مليون جنيه لتطوير الخدمات الصحية بأربع مؤسسات طبية هيئة الدواء: لا إلغاء لتسعير عبوات الأدوية.. ومنظومة التتبع لا تمس الأسعار 400 جنيه دفعة واحدة.. مفاجأة في سعر الجنيه الذهب الآن البنك الأهلي يشارك في مبادرة ”حدث بياناتك في مصر”

ثقافة السويس تنظم محاضرة بعنوان «كيف نحافظ علي الحاسب الآلي من الفيروسات»

نظمت ثقافة السويس، محاضرة اون لاين  بعنوان "كيف نحافظ علي الحاسب الألي من الفيروسات " في  نادي تكنولوجيا المعلومات  ، استمرار لمسيرة الحراك الثقافي لمواكيه تحديات العصر .

تناولت المحاضرة طرق حماية الكمبيوتر الشخصي الخاص بك من الفيروسات التي يمكنها إفساد الكمبيوتر أو السماح للمجرمين بسرقة البيانات أو المعلومات الشخصية أو الأموال ، كما أن الاستخدام لمكافح الفيروسات لحماية جهاز من الممكن أن يبطىء الجهاز  ، وقد يؤدي تشغيل تطبيقات متعددة لمكافحة البرامج الضارة في الوقت نفسه إلى بطء النظام أو عدم استقراره.

إذا قمت بتثبيت تطبيق مكافحة البرامج الضارة من شركة مختلفة، سيغلق Microsoft Defender تلقائيا. ومع ذلك، إذا قمت بتثبيت تطبيقين لمكافحة البرامج الضارة من شركات أخرى، فقد يحاول كلاهما التشغيل في الوقت نفسه.