جريدة الديار
الإثنين 3 أغسطس 2026 01:44 صـ 18 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تترأس اجتماع اللجنة العليا للقيادات لإجراء المقابلات الشخصية لشغل 119 وظيفة قيادية بالمحافظات وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعقد الاجتماع الثاني للجنة الوطنية للأوزون لمتابعة الالتزامات الدولية وتطوير منظومة الرقابة د. منال عوض : إطلاق الخدمة عبر منصة مصر الرقمية خطوة جديدة في مسار التحول الرقمي وتبسيط إجراءات الحصول على التراخيص حركة تنقلات الشرطة بالدقهلية 2026 محافظ البحيرة تتفقد مشروع تغطية مصرف ثروت بأبو المطامير وتحويله إلى متنزه للأهالي محافظ البحيرة تتفقد أعمال تطوير كورنيش ترعة الحاجر في ثوبه الجديد وتوجه بسرعة إنجاز الأعمال محافظ البحيرة تتابع أعمال توسعة وصيانة مدرسة الشهيد مدحت عبد العزيز عبد المنعم الإعدادية بأبو المطامير بنك مصر يضخ أكثر من 100 مليون جنيه لتطوير الخدمات الصحية بأربع مؤسسات طبية هيئة الدواء: لا إلغاء لتسعير عبوات الأدوية.. ومنظومة التتبع لا تمس الأسعار 400 جنيه دفعة واحدة.. مفاجأة في سعر الجنيه الذهب الآن البنك الأهلي يشارك في مبادرة ”حدث بياناتك في مصر” رئيس مجلس الدولة ورئيس التنظيم والإدارة يؤكدان تعزيز التعاون لدعم الإصلاح الإداري

طلاب جامعة الأزهر يشاركون في ملتقى «بالعلم والعمل نبني مصر»    

شارك طلاب رابطة أزهري من أجل مصر، و أزهريون على المنهج، بجامعة الأزهر في الملتقي الأول لطلاب الجامعات المصرية، والذي يعقد على مدار خمسة أيام بجامعة القاهرة تحت شعار "  بالعلم والعمل نبني مصر" 

وقال الدكتور سامح شراقي منسق الأنشطة الطلابية بجامعة الأزهر، إن مشاركة طلاب رابطة أزهري من أجل مصر، وطلاب أزهريون على المنهج، لزملائهم بالجامعات المصرية بالملتقى الأول للمبادرة الطلابية يعد امتداداً للتكامل والإندماج لنشاط الروابط والكيانات الطلابية بجامعة الأزهر مع زملائهم بالجامعات المصرية، وأن رابطة أزهري من أجل مصر و أزهريون على المنهج تواصل العمل  برعاية فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي رئيس الجامعة ودعم  الدكتور محمد الشربيني نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب لتلبية تطلعات طلاب الجامعة وتطوير منظومة الأنشطة الطلابية بالجامعة من أجل إعداد شباب قادر على القيادة والعمل من أجل بناء الجمهورية الجديدة.

من جانبه قال أحمد  عبد السلام  الطالب بكلية التربية ومنسق رابطة أزهري من أجل مصر بالجامعة إن الرابطة  تسعى إلى استحداث أنشطة طلابية جديدة تعمل على بث روح الانتماء لدى طلاب الجامعة من خلال مشاركتهم  في الأنشطة والفعاليات المختلفة التي تنظمها الرابطة، مشيرا أنه جاري إعداد خطة واعدة للأنشطة الطلابية بجامعة الأزهر سيتم إطلاقها قريباً عقب الانتهاء من استكمال الهيكل التنظيمي للرابطة وأنه خلال أيام ستعلن الرابطة عن قبول الطلاب الجدد والاشتراك بالرابطة.