جريدة الديار
الأربعاء 18 مارس 2026 06:05 صـ 30 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الليلة الثامنة والعشرين من صلاة التراويح والخاطرة الدينية بمساجد الدقهلية التنمية المحلية ترفع درجة الاستعداد بجميع القطاعات لاستقبال عيد الفطر المبارك أوقاف الدقهلية تستعد لاستقبال عيد الفطر المبارك حاملة الطائرات الأمريكية ”جيرالد آر فورد” تغادر المنطقة محافظ الدقهلية يشهد حفل تكريم حفظة القرآن الكريم بقرية منشأة عبدالرحمن بدكرنس ويكرم 80 من الفائزين خطة متكاملة لاستقبال عيد الفطر.. محافظ البحيرة: رقابة على الأسواق والمخابز وفتح المتنزهات والحدائق العامة من الشقق السرية إلى السماء… كيف اغتال الكيان الصهيوني لاريجاني وسليماني في إيران؟ مجلس الأمن القومي الإيراني يعلن استشهاد علي لاريجاني حقيقة رفع الحد الأدنى للأجور إلى 10 آلاف جنيه بعد قرار هيئة التأمينات.. موعد صرف معاشات أبريل 2026 زيادة المرتبات 2026 على الأبواب.. قرارات مرتقبة ترفع الحد الأدنى مترو الأنفاق: استمرار العمل بمواعيد شهر رمضان خلال أجازة عيد الفطر المبارك

بالصور... رئيس جامعة الأزهر يفتتح الدورة الرياضية لتنس الطاولة لطلاب الجامعة

قام فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس جامعة الأزهر، يرافقه الدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، بافتتاح الدورة  التنشيطية الرياضية للطلاب في مجال رياضة تنس الطاولة بمقر كلية الزراعة جامعة الأزهر بالقاهرة برئاسة الدكتور جمال عبد ربه، عميد الكلية، والتي تنظمها الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة برئاسة الأستاذ عادل بكر، مدير عام رعاية الطلاب بجامعة الأزهر.

 وقام رئيس الجامعة ونائبه  بافتتاح البطولة، وأكد الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، على حرصه على الاهتمام بالشباب؛ انطلاقًا من حرص القيادة السياسية بقيادة فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، على الشباب؛ إيمانًا بأن هؤلاء الشباب هم رجال الغد وقادة المستقبل، مشيرًا إلى أن الأسبوع الماضي شهد افتتاح الدورة التنشيطية في مجال كرة القدم بين كليات الجامعة بمبنى الملاعب أمام كلية الطب، واليوم نفتتح الدورة التنشيطية في مجال رياضة تنس الطاولة، والأسبوع قبل الماضي تم أيضًا افتتاح بطولة تنس الطاولة في كلية الصيدلة بنين جامعة الأزهر بالقاهرة جنبًا إلى جنب مع احتفال الكلية باستقبال الدفعة الجديدة، وأيضًا بالأمس القريب افتتحنا دورة تدريبية لطلاب كلية اللغة العربية جامعة الأزهر بالقاهرة بالتعاون مع المركز الدولي الإسلامي للدراسات والبحوث السكانية، واليوم نفتتح الدورة الثانية لطلاب كلية أصول الدين جامعة الأزهر بالقاهرة، إضافة إلى ذلك هناك دورات تدريبية في مجال ريادة الأعمال، والتحول الرقمي، بجانب دورات تدريبية تنظمها الجامعة للاهتمام وتنمية المواهب لدى طلاب وطالبات الجامعة في مختلف المجالات، بجانب تدشين الجامعة لعدد من معارض الكتاب بفرع جامعة الأزهر بالقاهرة وأسيوط وطنطا، إضافة إلى احتفالية كبرى نظمتها الجامعة للاحتفال بالذكرى ال 48 لانتصارات أكتوبر المجيدة،  أعقبها احتفالية أخرى نظمها طلاب الجامعة وطالباتها للاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبه أفضل الصلاة والسلام. 

وحث رئيس الجامعة الطلاب والطالبات على الحرص على الاشتراك في جميع هذه الأنشطة الطلابية التي تنظمها الجامعة، والتي تعكس وتؤكد على الاهتمام بالشباب فهم عماد هذه الأمة.