جريدة الديار
الإثنين 2 فبراير 2026 08:36 مـ 15 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مدحت الشيخ يكتب: كوكب فقد صوابه المحافظ يشهد احتفالية ليلة النصف من شعبان بمسجد النصر بالمنصورة محافظ كفر الشيخ يقدّم واجب العزاء في جنازة شهيد الواجب النقيب «عمر معاني» معاون مباحث مركز شرطة الحامول .. بمسقط رأسه بمدينة... تفاصيل سبب حريق محل تجاري بإمبابة .. انفجار ثلاجة رئيس جامعة المنصورة يشارك في الحفل الختامي للنسخة الثانية من المبادرة الرئاسية «تمكين» بالأقصر بحضور وزير التعليم العالي جنايات المنيا تؤيد إعدام قاتلة زوجها وأطفاله الستة أسيوط الجديدة تطرح قطع أراضٍ استثمارية وأنشطة تجارية ”اقتصاد الفلات وايت”.. كيف يقود ”جيل زد” ثورة الشركات الناشئة في مصر والعالم؟ الأرصاد تحذر من تقلبات حادة.. الحرارة تنخفض غدًا ورياح مثيرة للأتربة تضرب القاهرة كهربا يفسخ عقده مع القادسية الكويتي لمنح البكالوريوس والماجستير.. التعليم العالي تعلن فتح باب التقديم للدراسة في سلطنة بروناي 2026 تعليم البحيرة يعلن ضوابط وموعد تظلمات الشهادة الإعدادية للترم الأول 2026

كيروش يصر على إقامة مباراتين وديتين قبل كأس الأمم الأفريقية

كيروش مدرب منتخب مصر
كيروش مدرب منتخب مصر

 طلب البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني للمنتخب المصري من اتحاد كرة القدم، الاتفاق على مباراتين وديتين في فترة الاعداد والتحضير، والتي تسبق كأس الأمم الأفريقية حسبما قال الإعلامي محمد شبانة.

وأوضح أن الاتحاد الأفريقي يجري اتصالاته المكثفة من أجل تنفيذ طلب البرتغالي كارلوس كيروش والاتفاق على إقامة مباراتين وديتين للمنتخب المصري، لرفع مستوى جاهزية الفريق، وإعداد اللاعبين جيدًا .

كيروش يتمسك بإقامة وديتين قبل المباراة النهائية للتصفيات

وفي مداخلة هاتفية قال الإعلامي محمد شبانة، مقدم برنامج “بوكس تو بوكس” عبر فضائية “etc”، البرتغالي كيروش يصر على إقامة وديتين على هامش معسكر كأس الأمم، وهي الفترة التي تسبق انطلاق البطولة في من شهر التاسع من يناير المقبل، وخاصة أن هذه الفترة تصل مدتها 14 يومًا أى من 27 ديسمبر حتى 8 يناير.

وأوضح شبانة أن البرتغالي كيروش، قال لمجاهد إنه "لا يعتبر أن بطولة كأس العرب إعدادًا لأمم أفريقيا"، لافتًا إلى أن التشكيل يكون مختلف، وطلب المدرب تنظيم وديتين مع منتخبين مشاركين في البطولة، لكن مجاهد أوضح أن أزمة كورونا، والمتحور الجديد، تجعل هناك صعوبة في ترتيب الوديات خلال الفترة الجارية.

 مصر والسودان

ويعقد كارلوس كيروش المدير الفني لمنتخب المصري وأحمد حجازي، نجم الفريق، مؤتمراً صحفياً اليوم الجمعة، من أجل الحديث عن مباراة مصر والسودان، في إطار منافسات الجولة الثانية بدورى المجموعات بكأس العرب، والمقرر لها غداً السبت.