جريدة الديار
السبت 13 سبتمبر 2025 08:52 مـ 21 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
زوجة الأب تضرب طفلة حتى الموت في الدرب الأحمر رئيس مجلس الدولة يستقبل أسرة الأميرة فوقية مضاعفات طبية بعد عمليات زرع عدسات بمستشفى 6 أكتوبر.. وزير الصحة يتحرك بدر عبد العاطي ينتقد صمت الدول الغربية على الانتهاكات التي تحدث في المنطقة غدًا.. نظر طعن مرتضى منصور ضد وزير الإسكان بشأن أرض نادي الزمالك مشاركة 100 طالب: من جامعتي دمنهور وبني سويف الأهلية وعدد من الخريجين من مختلف محافظات الجمهورية وزير قطاع الأعمال ومحافظ البحيرة يتفقدان مشروع تطوير شركة مصر للغزل والنسيج بكفر الدوار تأجيل محاكمة المتهمين بقتل الشاب أحمد المسلماني، تاجر الذهب بالبحيرة، لجلسة 11 أكتوبر المقبل” تفاصيل” محافظ البحيرة تستقبل وزير قطاع الأعمال في مستهل زيارته لشركة الغزل والنسيج بكفر الدوار ”القومي لذوي الإعاقة” يُشارك في إعداد الدليل التدريبي المُوحّد لحماية الأطفال المُعرضين للخطر غضب بين الأهالي بسبب محاولة منع المصلين من دخول المسجد بدمياط ضبط المتهم بالتحرش بفتاة داخل ميكروباص في المعادي

محافظ الجيزة يتفقد أعمال رصف وتطوير شارع النيل

تفقد اللواء أحمد راشد، محافظ الجيزة، أعمال رصف وتطوير شارع النيل السياحي، نطاق أحياء الدقي والعجوزة، حيث تابع تنفيذ طبقة الرصف السطحية في المنطقة الواقعة أسفل كوبري ٦ أكتوبر وحتى ١٥ مايو.

وشدد المحافظ على إجراء تخطيط مروري للطريق عقب الانتهاء من أعمال الرصف، وذلك بالتوازي مع أعمال تطوير مسار كورنيش النيل.

كما وجه المحافظ بتنفيذ أعمال رفع كفاءة أعمدة الإنارة واستحداث أعمدة بعدد من المواقع، مع مراجعة أماكن تواجد الكابلات الكهربائية.

كما عاين محافظ الجيزة مسار العمل ونسب التنفيذ لأعمال تركيب الأسوار الحديدية والجمالية بطول ممشي كورنيش النيل وأعمال التطوير الجارية للمشي أسفل كباري ٦ أكتوبر و١٥ مايو، والتي تشمل طلاء الحوائط وجسم الكوبري ودعمه بكشافات إنارة.

وكلف المحافظ رئيس حي العجوزة بالمتابعة الميدانية مع الشركة المنفذة، ومتابعة أعمال تجميل الجزر الوسطي بشارع النيل.

وخلال تفقد أعمال تطوير ميدان الجلاء، وجه المحافظ رئيس حي الدقي بالتشديد على الشركة المنفذة بتلافي بعض الملاحظات في الأعمال قبل الاستلام، مؤكدا على ضرورة تنفيذ كافه الأعمال على أكمل وجه وبالجودة المحددة.

وتفقد المحافظ أعمال التطوير الجارية بشارع البحر الأعظم، والتي تضم رفع كفاءة أرصفة المشاة ورصف وتطوير طبقة الطريق وإزالة بعض العوائق التي تعيق رؤيه النيل.

كما وجه محافظ الجيزة برفع مخلفات الأعمال والرتش أولا بأول من مواقع العمل، مع سرعة إنهاء الأعمال المتبقية وزيادة الورديات والعمالة بما يحقق إنجازًا أكبر للأعمال.

رافق المحافظ خلال الجولة اللواء علاء بدران، السكرتير العام، واللواء أحمد عبد الفتاح رئيس حي الدقي، واللواء ياسر سامي رئيس حي العجوزة، وطه عبد الصادق رئيس حي جنوب الجيزة.