جريدة الديار
الأحد 28 سبتمبر 2025 02:59 صـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حادث تصادم دامي في البحيرة: 25 عاملًا مصابًا في تصادم سيارة نقل وميكروباص بطريق التحدي – النجاح عجز توريد 14 مليون جنيه.. مياه الفيوم تحيل 57 محصلا للنيابة العامة مصر تحذر من انفجار الشرق الأوسط بسبب جرائم الاحتلال الإسرائيلي في غزة مصر لن تنسى حقوقها في النيل: وزير الخارجية يهاجم إثيوبيا في الأمم المتحدة وزير الخارجية المصري خلال كلمته أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة الشرق الأوسط على حافة الانفجار بستمرار إسرائيل حرمان فلسطين حقوقه المشروعة آخر فرصة.. حجز شقق وزارة الإسكان الجديدة 2025 (سكن لكل المصريين 7) ينتهي غدًا جنايات الجيزة: المؤبد لفران اعتدى على شقيقته القاصر وحاول التخلص من طفلها من معاشرته لها سفاحًا الحصاد الأسبوعي لمديرية أوقاف دمياط مهرجان الإسكندرية السينمائي الدولي يعلن عن لجنة تحكيم مسابقة الفيلم المتوسطي د. منال عوض تشدد : لا تهاون مع الصيد الجائر بالمحميات الطبيعية بالبحر الأحمر النيابة الإدارية تُجري معاينة لموقع حادث حريق بأحد المصانع بمدينة المحلة الكبرى محافظ الدقهلية يفاجئ محطة ”الشيماء” بالترعه ويتجوّل وسط الطلاب منفردًا للتأكد من توافر وسائل النقل ومنع تقسيم الخطوط

حملة مرورية على المنشآت الصحية بقرى كوم حمادة

متابعة الإنضباط الإدارى
متابعة الإنضباط الإدارى

شدد اللواء عماد الدكروري، رئيس مركز ومدينة كوم حمادة، على متابعة سير الأعمال بنطاق قرى المركز، تنفيذا لتوجيهات اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة بتكثيف المرور الميداني للأعمال والوقوف على الخدمات المقدمة للمواطنين بمختلف القطاعات وتحسين مستواها.

وكلف وليد رحمي، رئيس الوحدة المحلية لقرية كوم شريك، سعيد خالد سكرتير الوحدة وفريق العمل المرافق له بالمرور على الوحدة الصحية، وتمت متابعة أعمال القافلة الطبية بالوحدة الصحية لتلقى لقاح كورونا، حيث تم تطعيم ٤٥ مواطنًا، والتأكيد على الالتزام بالإجراءات الاحترازية والوقائية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.

وتم متابعة أعمال تحصيل كارتة الخضر والفاكهة بسويقة الطيرية التي تنعقد يوم الجمعة من كل أسبوع لزيادة وتعظيم الإيرادات والتأكيد على تطبيق التباعد بين فروشات البائعين من ضمن الإجراءات الاحترازية والوقائية للوقاية من فيروس كورونا المستجد حفاظا علي الصحة العامة وصحة المواطنين.

وفي سياق آخر، تمت متابعة المعديات النهرية بنطاق الوحدة المحلية، وذلك للتأكد من سلامتها وكفاءتها وترخيصها وصلاحيتها ووسائل الأمان من طفايات الحريق وسترات، وأطواق النجاة بها والحمولات المقررة حرصا على سلامة المواطنين، وكذلك تمت متابعة أعمال رش وتطهير ديوان الوحدة المحلية بكوم شريك للوقاية من فيروس كورونا المستجد.

متابعة النوبتجيات بالوحدات الصحية بقرية كفربولين

كما كلف حسام جلال، رئيس الوحدة المحلية لقرية كفربولين، رضا المغربي سكرتير الوحدة وفريق العمل المرافق له بمتابعة أعمال نوبتجيات الوحدات الصحية بنطاق الوحدة المحلية وتم التأكيد على الإلتزام بالإجراءات الإحترازية والوقائية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.

وأكد رئيس المدينة أنه لا تهاون مع المقصرين وضرورة اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

وفي وقت سابق، أكد اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة، على استمرار حملات المرور بصفة مستمرة علي كافة المصالح والمؤسسات الحكومية لعودة الانضباط الإداري للمصالح الحكومية وتقديم الخدمات للمواطنين.

موضوعات متعلقة