جريدة الديار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 04:58 صـ 24 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لقاء السيسي وأردوغان في القمة العربية الإسلامية بالدوحة بيان خريطة وخطة العام الدراسي مجلس الدفاع الخليجي يعقد اجتماعًا عاجلًا بالدوحة للرد على الغارات الإسرائيلية على قطر اجتماع استثنائي في قلب الدوحة.. الصحف ووكالات الأنباء تسلط الضوء مشروع البيان الختامي للقمة الخليجية الطارئة في الدوحة رئيس جامعة دمنهور يستقبل وفد رفيع المستوى من جامعة شاندونج الصينية لبحث سبل التعاون بين الطرفين البحيرة في عيدها القومي استثمارات تتجاوز أكثر ملياري جنية ٤٥ مشروع يدخل الخدمة في شتي القطاعات لتعزيز التنمية وتحقيق رؤية مصر ٢٠٣٠ اليوم .... افتتاح مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي وزير العمل يُعلن عودة عجلات الإنتاج للدوران بكامل طاقاتها في شركة نايل لينين جروب للنسيج بالأسكندرية تشريع أمريكي يقترح استخدام الطائرات المسيرة لوقف الاغتيالات مدير مجمع الشفاء بغزة: الأوضاع في القطاع تجاوزت مرحلة الكارثة للمرة الثانية خلال يوم.. زلزال يضرب الجزائر بقوة 3.2 ريختر

فيوتشر ينتزع تعادلًا ثمينًا من الأهلي في الدوري

خسر فريق الأهلي نقطتين ثمينتين، في صراعه علي صدارة الدوري العام، بعدما نجح فريق فيوتشر في التعادل 1-1 مع المارد الأحمر، في اللقاء الذي أقيم ضمن مباريات الجولة السابعة من منافسات بطولة الدوري الممتاز.

وبدأ اللقاء مساء اليوم الأحد في تمام الساعة الثامنة بتوقيت القاهرة، على ملعب الأهلي we السلام، وأذيع على قناة أون تايم سبورت Ontime sport 1 والتى لها حق النقل الحصري لمباريات الدوري المصري.

ملخص الشوط الأول

بدأ الشوط الأول بسيطرة وضغط هجومي كبير من لاعبي النادي الأهلي على مرمى ودفاعات فريق فيوتشر، وشن لاعبو الأهلي هجمات سريعة منذ الدقائق الأولى، ومن كرة عرضية من الجانب الأيمن من احمد عبد القادر ينجح محمد شريف في تسجيل الهدف الأول للنادي الأهلي في الدقيقة الثالثة من انطلاق أحداث ا لشوط الأول.

وبعد الهدف يستمر الأهلي في فرض الضغط الهجومي على مرمى فريق فيوتشر لتعزيز التقدم، ويتبادل فريق فيوتشر الهجمات ويشكل خطورة من الجهة اليسرى للنادي الأهلي، وفي الدقيقة 39 يحصل الشناوي على إنذار بعد عرقلة أحمد عاطف لاعب فيوتشر.

ملخص الشوط الثاني

في الشوط الثاني نجح فريق فيوتشر في ادراك هدف التعادل من خطأ دفاعي للاعبي النادي الأهلي ينجح فيوتشر في إدراك التعادل بهدف كريم نيدفيد من داخل منطقة جزاء الأهلي بتمريرة من زميله أحمد عاطف.

وحاول لاعبو الأهلي الضغط الهجومي، لتسجيل هدف التقدم دون جدوى بسبب غياب اللمسة الاخيرة.

تعادل الأهلي وفيوتشر

واعتمد لاعبو فيوتشر على الهجمات السريعة المرتدة التي شكلت خطورة على مرمى محمد الشناوي، وفي الدقيقة 67 أجرى موسيماني تبديلات داخل صفوف المارد الأحمر بنزول طاهر محمد طاهر وعلي معلول بدلا من أحمد عبد القادر ونبيل كوكا.

وحاول لاعبو الأهلي تشكيل ضغط هجومي على مرمي فيوتشر، ولكن ذهبت كل المحاولات بدون تسجيل أي أهداف، وفي الدقيقة 74 نزل حسين الشحات بدلا من مجدي أفشة.

وفي الدقيقة 81 ينزل عمار حمدي بدلا من ديانج، وضغط لاعبو الفريق الأحمر بكل قوة دون إحراز هدف التقدم.

ودخل النادي الأهلي مواجهة فيوتشر بتشكيل كالتالي:

حراسة المرمى: محمد الشناوي.

الدفاع: أكرم توفيق- بدر بانون- حمدي فتحي- أحمد نبيل كوكا.

الوسط: أليو ديانج- لويس ميكيسوني- محمد مجدي أفشة.

الهجوم: أحمد عبدالقادر- بيرسي تاو- محمد شريف.