جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 12:35 مـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
استعدادات مكثفة لانطلاق أعمال التنسيق الإلكتروني للقبول بالجامعات غلق محور 90 الشمالي لمدة 48 ساعة.. تحويلات مرورية عاجلة بسبب هبوط أرضي بيتكوين تتراجع مع تصاعد التوترات بين الولايات المتحدة وإيران مصر تكشف أسباب حريق السفينتين في ميناء دمياط مساجد الأوقاف” تتحدث في خطبة الجمعة عن ”الرشوة .. غدا ننشر نص بيان إعلامي صادر عن هيئة ميناء دمياط تعليم البحيرة وهيئة الأبنية التعليمية ينسقان الجهود لخطة شاملة للأعمال الإنشائية والصيانة الشاملة محافظ الدقهلية يوجه بتوفير سيارات ميكروباص لنقل عمال وفلاحين على طريق رافد جمصه بعد رصد خطورة نقلهم صحةالدقهلية:11 قافلة طبية مجانية تقدم 13,760 خدمة صحية للمواطنين خلال يوليو وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعقد اجتماعا مع محافظ الشرقية لمتابعة الوضع الراهن لمنظومة المخلفات بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها

بشكل مفاجئ نجم الاهلي يطلب الرحيل.. من هو؟

رفع نجم الاهلي يوسف أيمن الحرج عن إدارة القلعة الحمراء خلال الساعات القليلة الماضية، وقدم طلب مفاجئ لمحمد رمضان، من خلال جلسه منفردة معه.

نجم الاهلي يرفع الحرج عن الإدارة

أكدت مصادر داخل النادي الاهلي، أن يوسف أيمن فاجئ محمد رمضان، وعقد جلسة منفردة معه، وطلب الرحيل بالتراضي عن صفوف الفريق، والعودة إلى صفوف الدحيل القطري، في شهر يناير المقبل، في حال عدم حاجة الجهاز الفني إلى خدماته.

لماذا طلب يوسف أيمن الرحيل عن الاهلي؟

ولا سيما أن طلب يوسف أيمن بالرحيل عن الاهلي كان بسبب استبعاده من حسابات الجهاز الفني مؤخرا، خاصة بعد الانتقادات التي طالت اللاعب بعد مشاركته مع الفريق مؤخرا.

هل طلب الجهاز الفني رحيل يوسف أيمن؟

ورد محمد رمضان على طلب يوسف أيمن قائلا: "الجهاز الفني لم يطلب رحيلك بشكل رسمي حتى الآن، انت لازم تركز مع الفريق والتدريبات ولا تلتفت إلى الانتقالات في الوقت الحالي".

ويذكر أن المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي استبعد يوسف أيمن من قائمة الفريق امام الاتحاد السكندري.

هل يتعمد إمام عاشور التهرب من المنتخب؟

وقال إمام عاشور في تصريحات عبر قناة النادي الأهلي، إنه لا صحة لما يتردد بشأن تهربه من الانضمام لمنتخب مصر، عن طريق أدعاء الإصابة، وأكد أنه يعاني من إصابة على مستوي العضلة الخلفية لحقت به خلال مباراة زد الأخيرة.

وأشار عاشور، إلى أن اللعب لمنتخب مصر شرف لأي لكل لاعب أن يتواجد في القائمة.

واختتم عاشور، بأن أي لاعب في مصر ينتمني أن يتواجد في قائمة منتخب مصر، والجميع يعلم ماقدمته خلال بطولة كأس الأمم الأفريقية الأخيرة، وكتبت تعهد على نفسي للتواجد في المباريات، رغم الإصابة التي لحقت بي خلال الفترة الأخيرة.

إمام عاشور بمرمى النيران

بدأت أزمة إمام عاشور مع منتخب مصر في سبتمبر الماضي، حيث أعلن طبيب منتخب مصر محمد أبوالعلا، أن إمام يعاني من آلام في الركبة، ولذلك قرر حسام حسن استبعاد اللاعب من قائمة مباراتي كاب فيردي وبوتسوانا في الجولة الأولى والثانية، بتصفيات أمم إفريقيا 2025، حتى لا تتفاقم إصابته.

واشتعلت منصات التواصل الاجتماعي، بعدما شارك إمام في مران الأهلي الجماعي بصورة طبيعية، كما لعب مباراة جورماهيا الكيني، في دوري أبطال إفريقيا.

ووجهت لإمام انتقادات قوية، حيث اعتبر بعض أنصار منتخب مصر، أن ما فعله إمام لا معنى له سوى أنه يتهرب من اللعب بقميص المنتخب.