جريدة الديار
السبت 13 ديسمبر 2025 10:05 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
خلافات الميراث تنتهي بضرب وهدم جدار: شقيقان يعتديان على أخيهما بكفر الشيخ تصادم سيارة وشاحنة نقل ثقيل على محور تنيدة - منفلوط: 3 إصابات روسيا تهاجم سفينة تركية متجهة إلى مصر في البحر الأسود تحذير عاجل من ”القومي للإعاقة”: لا تتعاملوا مع من يطلب أموالًا لخدمات المعاقين حريق مقهى بالسويس تحت السيطرة: قوات الحماية المدنية تنفذ أعمال التبريد رئيس جهاز شئون البيئة يقود وفد مصر في نيروبي: تمويل التنمية والبيئة معاً ليس خياراً للدول النامية بل شريان حياة. سيارات الإسعاف تنقل 14 مصابًا إلى مستشفى كوم حمادة بعد حادث تصادم مروع مجلس السيادة السوداني يطالب المجتمع الدولي باتخاذ مواقف حازمة ضد مرتكبي الهجوم تمكين ذوي الهمم محاضرة بجامعة الإسكندرية حادث خطير في البحيرة: تسرب غاز يصيب رب الأسرة وزوجته وطفليه بالاختناق سائقان بالبحيرة يعرضان حياتهما للخطر بسبب استعراض بالسيارات في زفاف خلافات الجيرة تنتهي بضرب بالعصي الخشبية: القبض على 11 شخصًا بالبحيرة

تفاصيل آخر تحركات محافظ كفر الشيخ بشأن الصيادين المفقودين

اللواء جمال نورالدين محافظ كفر الشيخ
اللواء جمال نورالدين محافظ كفر الشيخ

أجرى اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، اتصالًا هاتفيًا مع أسر الصيادين الـ6 المفقودين في مياه البحر المتوسط لغرق مركبهم، وأنقذت العناية الإلهية 3 آخرين، حيث أرسل وفدًا لأسر الصيادين، موجها بالمتابعة المستمرة.

واستمع محافظ كفر الشيخ لوالد الصيادين الأربعة أحمد الجمال، مؤكدًا على أنه يتابع الجهود المبذولة للبحث عن المفقودين، داعيا الله أن يخفف آلام فقدهم، كما تواصل مع علي الجمال، أحد الصيادين الناجين.

ووجه محافظ كفر الشيخ الشكر للمشاركين في أعمال البحث من الدولة والقوات البحرية، والأهالي والغواصين والصيادين، واللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، والدكتورة منال عوض، محافظ دمياط، ونظرًا لسوء الأحوال الجوية، ستتواصل أعمال البحث بدء من الغد السبت، داعيا الله أن يتم العثور عليهم.

وكان اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، قد تواصل مع اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، والدكتورة منال عوض، محافظ دمياط، والجهات المعنية، لمتابعة حادث سروح مركب سيدنا الحسين من ميناء البرلس، فور ورود إخطار من رئيس ميناء برج البرلس، يوم الثلاثاء، يفيد بوقوع حادث غرق المركب في البحر الأبيض المتوسط منتصف ليل يوم الإثنين الماضي على بعد مسافة 15 ميلًا غرب بورسعيد و10 أميال شرق دمياط على متنها 10 أشخاص وهم طاقم المركب.

وأنقذت العناية الإلهية 3 صيادين، عمر شعبان عبد ربه، وحسن علي حسن، وعلى حسن محمد، وتمت متابعة أعمال نقلهم واجراء الكشف الطبي عليهم، وعادوا لمنازلهم، لاستقرار حالتهم، وجارٍ البحث عن 6 آخرين من طاقم المركب، من بينهم 4 من أسرة واحدة، وزوج شقيقتهم وابن خالتهم وتواصل غرف عمليات المحافظات على مدار الساعة.