27 مايو 2022 21:31 26 شوال 1443
جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحرير سيد الضبع
رياضة

مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة

برشلونة
برشلونة

يشهد اليوم السبت، إقامة العديد من المباريات المهمة في عدة دوريات عالمية وعربية.

ففي الدوري الإسباني، يلتقي ريال مدريد مع فالنسيا، وبرشلونة يواجه غرناطة.

وفي دور الـ 32 من كأس الاتحاد الإنجليزي، تشيلسي يلاقي تشيسترفيلد، وفي الدوري السعودي، النصر يلتقي مع ضمك.

مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة

مباريات الدوري الإسباني اليوم

ليفانتي × مايوركا، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، و4 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 1.

ريال سوسيداد × سيلتا فيجو، تقام المباراة في تمام الساعة 5:15 بتوقيت القاهرة، و6:15 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 1.

غرناطة × برشلونة، تقام المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، و8:30 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

ريال مدريد × فالنسيا، تقام المباراة في تمام الساعة 10 بتوقيت القاهرة، و11 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

مباريات الدوري الفرنسي اليوم

لانس × رين، تقام المباراة في تمام الساعة 10 بتوقيت القاهرة، و11 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 2.

مباريات الدوري الألماني اليوم

فرايبورج × ارمينيا بيليفيلت، تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

هوفنهايم ×أوجسبورج، تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

جروتر فورت × شتوتجارت، تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

باير ليفركوزن × يونيون برلين، تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

لايبزيج × ماينز، تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

اندرلخت فرانكفورت × بروسيا دورتموند، تقام المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، و8:30 بتوقيت السعودية.

مباريات كأس الاتحاد الإنجليزي اليوم

بيرنلي × هدرسفيلد تاون، تقام المباراة في تمام الساعة 2:30 بتوقيت القاهرة، و3:30 بتوقيت السعودية.

ميلوول × كريستال بالاس، تقام المباراة في تمام الساعة 2:45 بتوقيت القاهرة، و3:45 بتوقيت السعودية، تذاع عبر قناة beIN Sports 2 HD Premium.

وست بروميتش × برايتون، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، تنقل على قناة beIN Sports HD 4.

ليستر سيتي × واتفورد، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، تذاع على قناة beIN Sports HD 7.

نيوكاسل × كامبريدج يونايتد، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، تنقل على قناة beIN Sports HD Xtra 2.

تشيلسي × تشيسترفيلد، تقام المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، و8:30 بتوقيت السعودية، تذاع عبر قناة beIN Sports 2 HD Premium.

هال سيتي × إيفرتون، تقام المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، و8:30 بتوقيت السعودية، تذاع عبر قناة beIN Sports 3 HD Premium.

مباريات الدوري التركي اليوم

غازي عنتاب × فاتح كاراجومروك، تقام المباراة في تمام الساعة 12:30 بتوقيت القاهرة، و1:30 بتوقيت السعودية.

قاسم باشا × هاتاي سبور، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، و4 بتوقيت السعودية

ألانيا سبور × إسطنبول باشاكشهر، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، و4 بتوقيت السعودية.

جالطة سراي × جيرسون سبور، تقام المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة، و7 بتوقيت السعودية.

مباريات الدوري السعودي اليوم

النصر × ضمك، تقام المباراة في تمام الساعة 2:50 بتوقيت القاهرة، و3:50 بتوقيت السعودية، تنقل عبر قناة ssc1.

الفتح × الرائد، تقام المباراة في تمام الساعة 4:45 بتوقيت القاهرة، و5:45 بتوقيت السعودية، تنقل على قناة ssc5.

الشباب × أبها، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، تذاع عبر قناة ssc6.

مباريات الدوري القطري اليوم

الدحيل × العربي، تقام المباراة في تمام الساعة 3:15 بتوقيت القاهرة، و4:15 بتوقيت السعودية.

الريان × الوكرة، تقام المباراة في تمام الساعة 5:25 بتوقيت القاهرة، و6:25 بتوقيت السعودية.

الخور × إم صلال، تقام المباراة في تمام الساعة 5:25 بتوقيت القاهرة، و6:25 بتوقيت السعودية.

برشلونة

أسعار العملات

العملةشراءبيع
دولار أمريكى​ 18.233318.3333
يورو​ 20.280920.3995
جنيه إسترلينى​ 23.991424.1285
فرنك سويسرى​ 19.673419.7899
100 ين يابانى​ 14.977315.0631
ريال سعودى​ 4.85994.8868
دينار كويتى​ 59.926860.4104
درهم اماراتى​ 4.96354.9919
اليوان الصينى​ 2.87072.8869

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
عيار 24 1,110 إلى 1,114
عيار 22 1,017 إلى 1,021
عيار 21 971 إلى 975
عيار 18 832 إلى 836
الاونصة 34,512 إلى 34,654
الجنيه الذهب 7,768 إلى 7,800
الكيلو 1,109,714 إلى 1,114,286
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى

مواقيت الصلاة

الجمعة 09:31 مـ
26 شوال 1443 هـ 27 مايو 2022 م
مصر
الفجر 03:13
الشروق 04:56
الظهر 11:52
العصر 15:28
المغرب 18:48
العشاء 20:19

استطلاع الرأي