جريدة الديار
الجمعة 18 سبتمبر 2026 04:41 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بنك مصر يطلق خدمة الزيارة المنزلية المجانية لـ كبار السن وذوي الهمم محافظ الدقهلية: صرف 149.1 مليون جنيه لمشروعات شباب الخريجين بدون فوائد حتى الآن 131 مخالفة تموينية بالدقهلية وحملات رقابية تضبط سلعًا مجهولة المصدر ومخالفات بالأسواق والمخابز رئيس جامعة المنصورة الأهلية يتفقد الاستعدادات النهائية للعام الجامعي الجديد 2026-2027م. المفوضية الأوربية تقترح حظر استخدام وسائل التواصل على الأطفال دون سن 13 عاما الأرصاد تحذر من ارتفاع درجات الحرارة اليوم الخميس مها بسطاوي تكتب: نحن نُربي أبناءنا على الفشل ثم نلومهم عليه جامعة المنصورة تواصل إنجازاتها الدولية في تصنيف شنغهاي للتخصصات الأكاديمية لعام 2026 الاتحاد العام للجمعيات الأهلية: المجتمع المدني شريك رئيسي في دعم وتعزيز الرعاية الصحية تحذير جديد من البنك المركزي للعملاء حول العروض المبالغ فيها المستشار محمود الضبع يحصل على درجة الدكتوراه بامتياز مع مرتبة الشرف الأولى في العلوم السياسية الخارجية الفلسطينية: نرفض قرار واشنطن تمديد القيود على منح التأشيرات لمسؤولين في السلطة

إزالة حالتي تعدٍ بمركز دمنهور وحوش عيسى

إزالة تعديات على أراضي زراعية
إزالة تعديات على أراضي زراعية

أكد اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة، على استمرار وتكثيف حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة وتأكيد هيبة الدولة وردع المخالفين.

وقامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة حوش عيسى، برئاسة المحاسب محمد مرعي، بتنفيذ حالة إزالة تعدٍ في المهد على الأراضي الزراعية على مساحة ١٥٦ م٢ بنطاق قرية الكوم الأخضر، وهي عبارة عن حفر لقواعد خرسانية.

وشدد رئيس المدينة على المتابعة المستمرة ومنع أي تعديات وإيقاف البناء المخالف فوراً وإزالة التعديات للحفاظ على الرقعة الزراعية.

إيقاف أعمال وإزالة تعدٍ بقرية دسونس أم دينار بمركز دمنهور

وكلف كامل علي غطاس، رئيس مركز ومدينة دمنهور، نبيل عبد القادر نائب رئيس المدينة لشئون القرى وأشرف خليل رئيس قرية دسونس أم دينار، بتنفيذ إيقاف أعمال إزالة على مساحة 100م بعزبة خميس تبع دنشال بدسونس أم دينار.

ونبه رئيس المدينة على المخالفين بعدم الرجوع للمخالفة مرة أخرى و ذلك حفاظاً على الرقعة الزراعية وأملاك الدولة ومازالت الحملات مستمرة حتى القضاء على تلك المخالفات، حفاظًا على هيبة الدولة.

تنفيذ إزالة حالة تعدٍ بنطاق قرية ديروط

وتابع اليوم محمد القبيلى رئيس قرية ديروط تنفيذ حالة تعدى فى المهد بنطاق قرية ديروط وتابعة لجمعية العطف، عبارة عن مغسلة على مساحة 30 م بالتنسيق مع الزراعة.

غلق وتشميع محلين بدون ترخيص فى إيتاى البارود

وقامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة إيتاى البارود بغلق وتشميع المحلات التى تعمل بدون ترخيص، حيث تم اليوم غلق وتشميع معصرة ومطعم، لممارسة نشاط العمل بدون ترخيص فى إيتاى البارود وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضدهم.

موضوعات متعلقة