جريدة الديار
الخميس 23 أبريل 2026 02:27 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ القليوبية يكرم الأمهات المثاليات والأبناء الأيتام تكامل أكاديمي وإبداعي.. طلاب تمريض دمنهور الأهلية يحصدون 3 مراكز متقدمة بمنتدى القيادة الرقمية للاستدامة الصحية المحافظ يُهنىء ”وحدة طب الأسرة بالمساعيد بمدينة صان الحجر” لحصولها على الإعتماد وفقاً لمعايير الجودة الصادر عن ”جهار” والمعتمدة دولياً جيش الاحتلال يزعم القضاء على عنصر من حزب الله في منطقة سجد الأمن يفحص فيديو هروب جماعي لنزلاء مصحة لعلاج الإدمان بأبو رواش وفاة شخص داخل أحد القطارات أثناء استقلاله القطار في جرجا بيانات ملاحية: عبور 187 سفينة لمضيق هرمز منذ 4 مارس الماضي بركان من ذهب تحت الجليد.. أسرار جبل إريبوس المذهلة في قلب القارة القطبية محافظ الدقهلية يتفقد حدائق المنصورة ويوجه بالحفاظ على مكتسباتها لخدمة المواطنين ارتفاع أسعار الدواجن البيضاء إلى 92 جنيهًا للمستهلك.. وتراجع البانيه جدول امتحانات الدبلومات الفنية 2026 الدور الأول.. التعليم تستعد لإعلانه للمسجلين بهذه المأموريات.. تحذير عاجل من الضرائب المصرية

«العربي للتنمية الاجتماعية» يطلق قافلة الخير في البدرشين بالجيزة

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

أطلق الاتحاد العربي للتنمية الاجتماعية بمنظومة العمل لعربي بجامعة الدول العربية، برئاسة الدكتورة ريهام العاصي، قافلة الخير الخيرية في مركز ومدينة البدرشين بالجيزة، وذلك دعما ومشاركة في المبادرة الرئاسية "حياة كريمة".

وبحضور السفير كمال الدين حسن علي، الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية، قد قام الاتحاد بتوزيع مئات البطاطين عالية الجودة والألحفة ومئات من حفائب المواد الغذائية ومبالغ نقدية على الأهالي في مدينة البدرشين بتنظيم شباب عائلة داود، وفي قرية زاوية دهشور بتنظيم شباب عائلة امبابي خضر، وذلك بحضور قيادات الاتحاد وهم الدكتورة ريهام العاصي، رئيس الاتحاد، الدكتورة أسماء الصاوي، الإعلامية عبير صلاح، المهندس عصام امبابي، الدكتور صديق عفيفي نائب أول رئيس الاتحاد، الإعلامي محسن داود، الإعلامي وليد سلام، كما حضر القافلة المهندس محمود أبو شنب، رئيس مركز ومدينة البدرشين نائبا عن محافظ الجيزة، والسادة نواب مركز ومدينة البدرشين.

وتأتي هذه القافلة هي الرابعة للاتحاد بعد قافلة محافظة أسوان والمنيا وبعض محافظات الصعيد، وقد أوضحت رئيسة الاتحاد، بأن قوافل الخير هذه مستمرة كمشاركة من الاتحاد في المبادرة الرئاسية " حياة كريمة"، كما هي من أهم أهداف الاتحاد وبرعاية وتوجيهات الأمين العام لجامعة الدول العربية السفير أحمد أبو الغيط، والسفير حسام زكي، والسفير محمد خير، وذلك لتفعيل دور العمل العربي المشترك.