جريدة الديار
الأربعاء 29 أبريل 2026 09:38 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”مصيلحي”:إدراج مصر ولأول مرة، ضمن قائمة الدول المصرح لها بتصدير منتجات الاستزراع السمكي إلى دول الاتحاد الأوروبي الدقهلية: رقابة تموينية مشددة تُسفر عن 109 مخالفة تموينية بالتوازي مع وصول توريد القمح إلى 28000 الف طن خلال 48... وزير الدفاع والإنتاج الحربى يشهد تنفيذ المرحلة الرئيسية للمشروع التكتيكى الاحتلال يصدق على بناء 126 وحدة استيطانية في جنين بالضفة الغربية مطالب بتشكيل لجان لمراجعة المناهج المدرسية الصعبة قبل العام الدراسي الجديد ماذا قالت الصحافة العالمية عن ملحمة باريس سان جيرمان وبايرن ميونيخ؟ مجلس الوزراء يُوافق على استمرار تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد خلال مايو عبر بوابة مصر الرقمية.. خطوات استخراج بطاقة التموين بدل فاقد 2026 وزير التعليم العالي يعقد اجتماعًا مع اللجنة الفنية للتصنيفات الدولية لمؤسسات التعليم العالي المصرية ضبط كيان غير مرخص لتصنيع الشيكولاته من بقايا البسكويت وزيت مجهول المصدر بالمنوفية البيت الأبيض: ترامب لن يبرم أي اتفاق إلا بعد وضع الأمن القومي الأمريكي في المقام الأول موعد نهائي الكونفدرالية بين الزمالك واتحاد العاصمة

بيراميدز يفوز على سيراميكا ويتأهل لدور8 لكأس مصر

هدف بيراميدز الأول
هدف بيراميدز الأول

تأهل فريق بيراميدز لدور الثمانية فب بطولة كأس مصر موسم 2021 - 2022 ،بعدما حقق فوزًا مثيرًا على نظيره فريق سيراميكا كليوباترا بنتيجة 2-1 في اللقاء الذي أقيم ضمن منافسات دور الـ16 ببطولة كأس مصر على ملعب استاد الدفاع الجوي.

أهداف المباراة

وأحرز بيراميدز هدفه الأول عن طريق مهاجمه التونسي فخر الدين بن يوسف، برأسية رائعة مستغلًا عرضية متقنة من أحمد توفيق بالجهة اليمنى، في الدقيقة 17.

واستطاع إسلام عيسي أن يسجل هدف بيراميدز الثاني في الدقيقة 67، وذلك بعد متابعة لكرة مرتدة من حارس سيراميكا، الذي تصدى لتصويبة رمضان صبحي.

وأحرز هدف سيراميكا الأول حمزة مجدي بعد استقباله تمريرة من شادي حسين المنفرد بالمرمى، مستغلًا خطأ دفاعي، ليسجل اللاعب البديل في الشباك الخالية بالدقيقة 69.

وكان فريق بيراميدز الأكثر سيطرة واستحواذ على الكرة وشكل لاعبوه ضغط هجومي كبير على مرمي فريق سيراميكا كليوباترا، وشنوا هجمات سريعة ومتواصلة، واعتمد فريق سيراميكا كليوباترا على الهجمات المرتدة والتي شكلت بعض الخطورة على مرمي بيراميدز.

وشهدت الدقيقة 37 من عمر اللقاء، تعرض حارس مرمى سيراميكا محمد كوكو لإصابة قوية، غادر على أثرها المباراة، محمولًا على سيارة اسعاف الملعب.

وأشهر وليد عبد الرازق حكم اللقاء البطاقة الحمراء لمدافع سيراميكا محمود البدري في الدقيقة 82 من عمر اللقاء لتراكم الإنذارات.


بهذا الفوز يتأهل فريق بيراميدز لدور الثمانية ببطولة كأس مصر، منتظرًا الفائز من مواجهة إنبي أمام البنك الأهلي، المقرر لها يوم الثاني عشر من أغسطس.