جريدة الديار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 11:49 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
كيف تحقق التفوق في البكالوريا المصرية بدون دروس خصوصية؟ خبير تربوي يجيب استكمال مسار دستوري.. أسباب شرط موافقة البرلمان على إرسال قوات عسكرية للسعودية ترتيب العشرة الأوائل.. هاري كين على عرش الكرة الذهبية.. مبابي يطارد ويامال يزاحم الكبار وميسي يفاجئ الجميع الأرصاد تحذر من شبورة كثيفة وأمطار وسيول.. تفاصيل طقس الأيام الستة المقبلة الفرصة الأخيرة.. 24 ساعة وينتهي التقديم في 15 ألف شقة إيجار تمليكي سيول وأمطار رعدية بالقاهرة والمحافظات.. الأرصاد تعلن تفاصيل طقس الثلاثاء أسامة الأزهري: الأئمة خط الدفاع الأول لحماية وعي المصريين من الفكر المتطرف تنبيه عاجل لطلاب 2 بكالوريا بشأن مادة الثقافة المالية ينقصه شيء ما.. رئيس تحرير الآس يشكك في أحقية هاري كين بالكرة الذهبية أسعار الذهب اليوم الثلاثاء المحافظ أطلق شارة بدء قافلة إرشادية زراعية بيطرية مجانية بشمال سيناء قنا تستعد لانطلاق الملتقى التوظيفي من 3 إلى 5 نوفمبر المقبل لتوفير 2315 فرصة عمل للشباب .. بمشاركة 45 شركة ومصنع

ندوة عن «الإنجازات الحالية فى محافظة البحيرة»

تحت رعاية اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة، وتفعيلاً لتوجيهاته بتكثيف برامج وخطط وبرامج التوعية لإلقاء الضوء على أهم القضايا والموضوعات التي تشغل بال المواطنين وتمس حياتهم اليومية وتؤثر عليهم.

وبحضور اللواء محمد شوقى بدر السكرتير العام المساعد للمحافظة، نظم مركز النيل للإعلام برئاسة نهال نعيم بالتعاون مع ديوان عام محافظة البحيرة ندوة وحوار مجتمعى تحت عنوان ( الإنجازات الحالية فى محافظة البحيرة فى كافة القطاعات).

حيث أكد السكرتير العام على الجهود الكبيرة التى تقوم بها المحافظة بقيادة اللواء هشام آمنة لتحقيق العديد من الإنجازات حيث شهدت المحافظة تنفيذ ٣٥٢٨ مشروع في كافة المجالات والقطاعات بإجمالي تكاليف إستثمارية تبلغ ٧٢ مليار جنيه.

كما تم إستعراض عددا من المشروعات الحاليه من أعمال رصف وتوسعه للشوارع فى كافة مراكز المحافظه وما تشهده المناطق الصناعيه بحوش عيسى ووادى النطرون من تطوير بالإضافة إلى التطور التكنولوجى الحالى من خلال التحول الرقمى والجهود المبذولة لتقديم افضل الخدمات وفى أسرع وقت.
هذا بالاضافة الي المبادرة الرئاسية "حياة كريمة " والجاري تنفيذها بنطاق ٦ مراكز للإرتقاء بالمستوى الإقتصادي والإجتماعي والبيئي للقرى الأكثر إحتياجاً وتمكينها من الحصول على كافة الخدمات الأساسية وتوفير فرص عمل وتعظيم قدراتها الإنتاجية بالإضافة إلى توفير كافة المقومات والخدمات والإحتياجات لمواطني تلك القرى وتخفيف الأعباء عن كاهلهم وتوفير حياة كريمة لهم.

موضوعات متعلقة