جريدة الديار
الخميس 18 يونيو 2026 12:41 مـ 3 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”بتاكل بطريقة أثارت الإستياء” .. القبض علي نعمة أم إبراهيم خبير اقتصادي: دعوة ترامب دول العالم للاستثمار في مصر إشادة قوية تزيد الثقة الدولية في الاقتصاد المصري اختتام البرنامج التدريبي لعنايات الأطفال بمستشفى حميات المنصورة وزير الصحة يبحث مع ”ميكو ميد” تطوير التكنولوجيا الصحية وبناء القدرات الرقمية .. شراكة جديدة لدعم الابتكار الطبي لأول مرة.. تركيب وتشغيل أجهزة متطورة لرصد الكربون الأسود والميثان والجسيمات فائقة الدقة بمنظومة الرصد البيئي مديرية العمل ببني سويف تشارك في ملتقى توظيف برنامج ”رابحة” لتوفير فرص عمل للخريجات «أسبوع التنمية المستدامة 2026».. توافق وطني على تسريع التحول نحو الاقتصاد الأخضر تراجع صادم.. حصة ChatGPT تهبط إلى أقل من 50% وزارة الأوقاف تواصل رسالتها المجتمعية.. 17 طنًّا من لحوم صكوك الأضاحي تصل إلى مستحقيها هبوط أسعار البيتكوين والعملات المشفرة اليوم سر اختفاء الجمال الثلاثة خلال الهجرة النبوية رئيس مايكروسوفت: الذكاء الاصطناعي يعيد تشكيل الاقتصاد العالمي

وكيل الصحة بالشرقية يتفقد الخدمات الطبية بمستشفي القنايات

جانب المتابعة
جانب المتابعة

قام الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية، بالمرور علي مستشفي القنايات المركزي، لمتابعة انتظام سير العمل، والخدمة الطبية المقدمة للمرضى، حيث تفقد الأقسام الطبية المختلفة، وتم التأكد من تواجد الفرق الطبية في أماكن تقديم الخدمة، ومن توافر الكميات اللازمة من الأدوية والمستلزمات الطبية بقسم الإستقبال والطوارئ، والتدريب الجيد من الهيئة التمريضية علي التعامل مع الأجهزة الطبية.

كما قام وكيل الوزارة بمرافقة ممثلي المجتمع المدني الحاج صبحي نجيدة، ممثلا عن الحاج يوسف نجيدة "المتبرع"، ومدير عام الطب العلاجي، بتفقد أعمال تطوير ورفع كفاءة الأقسام الطبية بالمستشفي، والوقوف علي آخر المستجدات بها، ووجه وكيل الوزارة بسرعة الإنتهاء من أعمال تطوير وتوسعة قسم الحضانات التي تتم بالدور الثالث وتجهيزه في خلال أيام، والذي يسع لعدد ٣٢ حضانة بدلاً من ١٦ حضانة، وسرعة تطوير قسم المعامل مع إدخال خدمات إضافية به.

كما تفقد "مسعود" قسم الكلي الصناعي، وحرص علي الإستماع إلي مرضي الغسيل الكلوي، لمعرفة مدى رضاهم عن الخدمة الطبية المقدمة لهم، والتأكد من عدم وجود أي معوقات تؤثر علي سير العمل، ومن إتباع كافة الإجراءات الوقائية والتدابير الاحترازية أثناء تقديم الخدمة الطبية للمرضي.

موضوعات متعلقة