جريدة الديار
السبت 31 مايو 2025 01:13 مـ 4 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
جولة ميدانية تفقدية لقبيصي يتابع امتحانات الشهادة الإعدادية بشرق وغرب الفيوم محافظ الدقهلية في لجان الامتحانات للصم وضعاف السمع وبلغة الإشارة قال له الطلاب ”نحن نحبك” ورد عليهم بنفس لغة الإشارة ” أنا... محافظ بني سويف يتفقد سير أعمال امتحانات الشهادة الإعدادية انطلاق امتحانات الشهادة الإعدادية بالدقهلية وسط متابعة ميدانية مكثفة لقيادات التعليم محافظ الدقهلية يتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الثاني للشهادة الإعدادية أنباء عن حدوث تسريب وغش الكتروني في اول ايام امتحان شهادة الإعدادية بالعديد من المحافظات وكيل وزارة التموين بالدقهلية يشدد الرقابة في آخر أيام الشهر: 39 محضر للمخابز المخالفة محافظ الدقهلية في زيارة مفاجئة لعيادة التأمين الصحي بجديلة صباح اليوم السبت تجديد الاعتماد المؤسسى والاعتماد البرامجى لكلية الطب البيطرى بجامعة القاهرة من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد متابعة ”الرشيدي” لمركز توزيع أسئلة الشهادة الإعدادية فجراً نشاط 10 مديريات عمل بالمحافظات إسرائيل منعت دخول وفد وزارى عربي رفيع المستوى إلى الأراضي الفلسطينية

هل تؤثر لقاحات كورونا في القدرة الإنجابية؟

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أكد الدكتور حسام حسني رئيس اللجنة العلمية لمكافحة كورونا بـ وزارة الصحة، أنه لا يوجد أي تأثير سلبي لـ لقاحات كورونا على الصحة الإنجابية لدى الرجل أو المرأة.

وقال حسني خلال مداخلة هاتفية ببرنامج حضرة المواطن الذي يقدمه الكاتب الصحفي سيد علي بقناة الحدث اليوم، إن لقاحات كورونا آمنة تمامًا ولا تؤثر في الذكورة.

وتابع: أن هناك أبحاثا تتحدث عن وجود تأثير لفيروس كورونا حال الإصابة به على الصحة الإنجابية لدى الرجال والنساء.

إرشادات منظمة الصحة العالمية

وأكدت وزارة الصحة والسكان، أمس الأحد بالنسبة للمتعافين تم خروج 2121 متعافيًا من فيروس كورونا من المستشفيات.

وذلك بعد تلقيهم الرعاية الطبية اللازمة وتمام شفائهم وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، ليرتفع إجمالي المتعافين من الفيروس إلى 400882 حتى أمس.

وأوضح الدكتور حسام عبد الغفار المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أنه تم تسجيل 2009 حالات جديدة ثبتت إيجابية تحاليلها للفيروس ومتحوراته.

وذلك ضمن إجراءات الترصد والتقصي والفحوصات اللازمة التي تُجريها الوزارة وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، لافتًا إلى وفاة 58 حالة جديدة.

وأشار إلى أن إجمالي العدد الذي تم تسجيله في مصر بفيروس كورونا المستجد حتى الأحد، هو 469457 من ضمنهم 400882 حالة تم شفاؤها، و23752 حالة وفاة.