جريدة الديار
الأحد 1 نوفمبر 2026 09:06 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
موعد امتحانات الفصل الدراسي الأول 2027 في المدارس ضربة قانونية لـ ميتا وتيك توك وإكس.. بريطانيا تجبر عملاقة التواصل على كشف بيانات المحتوى الضار تعيين الدكتورة إيمان كريم عضوًا بمجلس أمناء جامعة سوهاج الأهلية هل تقرر تعديل موعد إجازة نصف العام لطلاب المدارس؟ وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه برصد شهري لمعايير الأداء وتكثيف تدريب الكوادر بالمحافظات وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن انطلاق الأسبوع التدريبي الثالث عشر بمركز سقارة اليوم استخبارات الحرس الثوري تعتقل جاسوسا يزود أمريكا بإحداثيات إنتاج المسيرات تغيير مفاجئ في ويندوز 11.. ميزة جديدة ستجعلك تعيد اكتشاف زر الماوس الأيمن عميد حقوق المنصورة يستقبل المستشارة أمل عمار على هامش مشاركتها في مناقشة رسالة دكتوراه بالكلية محمد صلاح يرفض عرضا خرافيا من الدوري السعودي «التنمية المحلية والبيئة» توثق تعاوناً مع «المصرف المتحد» لدعم مبادرة «مشروعك» وتمويل المشروعات تطعيم الحصبة الألمانية.. متى ترتفع حرارة الطفل والأعراض المتوقعة؟

”جهلة وصفائح قمامة”.. هجوم ناري من حلمي بكر على هؤلاء

الموسيقار الكبير حلمي بكر
الموسيقار الكبير حلمي بكر

تحدث الموسيقار الكبيرحلمي بكر عن مطربي المهرجانات، وأسباب رفضه لهم.

وقال حلمي بكر خلال لقائه مع الإعلامية ياسمين عز، في برنامج "كلام الناس": "هل الزمن بالنسبة للعالم كل مانمضي في الزمن نرخص؟، والتي تكون عن طريق ناس جهلة وأميين وفي الغناء لايستوي الذين يعلمون والذين لايعلمون".

وأضاف "بكر": "حين الخروج بأغاني عن المخدرات والشيشة ثم الانتقال إلي أغاني جنسية وإلي ألفاظ خارجه تتعلمها الأطفال وتسأل حلمي "هنروح فين تاني بعد اللي وصلناله".

"صفائح قمامة"

وأشار الموسيقار حلمي بكر إلى "أنه هناك بعض من مطربي المهرجانات لديهم أصوات جيدة، ومنهم بيظلموا ولكن يحملو أصواتهم إلى صفائح قمامة".

وانتقد الموسيقار الكبير أغنية "هاتي بوسة يابت"، متسائلًا: "هل هذا غناء"؟.

ويذكر أن الموسيقار حلمي بكر، قد لحّن حوالي 1500 لكبار المطربين العرب مثل ليلى مراد ووردة الجزائرية ونجاة الصغيرة ومحمد الحلو وعلي الحجار ومدحت صالح.

كما قدم نحو 48 مسرحية غنائية أشهرها: "سيدتي الجميلة" و"حواديت" و"موسيقى في الحي الشرقي"، واكتشف العديد من المواهب الصوتية المصرية ولحّن الكثير من الأغاني الناجحة،من أشهرها الحلم العربي.