جريدة الديار
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 07:35 صـ 20 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير التموين يعلن سعر رغيف الخبز السياحي .. ويناشد المواطنين الإبلاغ عن المخالفين أسعار الذهب اليوم الثلاثاء في مصر قرار رسمي من وزارة الخارجية بتعيين وتعديل مسميات عدد من السفراء والوزراء المفوضين في مناصب قيادية جديدة مصادرة طن وربع سكر خلال حملة تموينية بدمياط وتحرير 27 محضرًا ضد المخالفين القومي للإعاقة يقود حواراً وطنياً لتطوير منظومة الشكاوى بدعم من الاتحاد الأوروبي وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريراً من مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ بالوزارة لمتابعة تداعيات الهزة الأرضية بالمحافظات الشخصيات المؤثرة في الوطن العربي” .. احتفالية تكرم نماذج ملهمة في مختلف المجالات رئيس جامعة دمنهور يفتتح ” ملتقى التوظيف والتدريب الزراعي الأول” بمشاركة نخبة من كبريات الشركات المتخصصة نجاح جديد بمستشفى رمد المنصورة في التعامل مع إصابات العيون الدقيقة مصدر مطلع ينفي إدراج مصر ضمن الدول المرشحة لاستضافة مراكز المهاجرين أزمة توظيف تهدد خريجي بريطانيا وفرص العمل عند أدنى مستوى منذ 2020 تجنبا لقضية جديدة.. الزمالك يحسم مصير أحمد الجفالي

تامر عبدالمنعم: هجوم مطربي المهرجانات على النقابة «جهل وغباء»

الفنان تامر عبد المنعم
الفنان تامر عبد المنعم

قال الفنان تامر عبدالمنعم، إن السبب في نشوب مشادات بين نقابة المهن الموسيقية ومطربي المهرجانات الشعبية هو قيام عدد من المطربين بالهجوم على النقابة بشكل فج وبطريقة سوقية.

وأضاف عبدالمنعم خلال حوار تلفزيوني مع الإعلامية إنجي أنور مقدمة برنامج "مصر جديدة"، الذي يبث على قناة ETC، مساء اليوم الأربعاء، أن ماصدر من مطربي المهرجانات الشعبية الموقوفين عن الحفلات هو غباء وجهل شديد منهم وخناقة شوارع وتصريحات ركيكة".

وتابع عبدالمنعم "أن أعضاء نقابة المهن الموسيقية لن تسمح بالهجوم عليها من أي مطرب".

وأوضح أن الفنان هاني شاكر نقيب الموسيقيين قيمة وقامة كبيرة،مشددا على أن جميع أعضاء نقابة الموسيقيين لن تسمح بالسوقية من مطربي المهرجانات الشعبية.

تامر عبدالمنعم:مصر لا تمنع الفن كما يروج مطربي المهرجانات الشعبية

استكمل الفنان تامر عبدالمنعم، إن مصر لا تمنع الفن كما يروج مطربي المهرجانات الشعبية خلال تصريحاتهم الإعلامية والصحفية وعلى منصات مواقع التواصل الاجتماعي، أن الجاهل هو الغبي وليس الأمي كما يروج البعض، مضيفاً أن هاني شاكر نقيب المهن الموسيقية قام باستخدام القانون ضد وقف مطربي المهرجانات الشعبية .
وأشار عبد المنعم:"الشهرة عبارة عن سلاح ، مطالبا مطربي المهرجانات الشعبية بالصمت بدلا من إطلاق التصريحات على أعضاء النقابة، لأن نقيب الموسيقيين له شعبية كبيرة لأنه قيمة وقامة داخل مصر وفي أركان العالم العربي".

تامر عبدالمنعم:هجوم مطربي المهرجانات الشعبية على نقابة الموسيقيين"جهل وغباء"

أضاف تامر عبدالمنعم، إن السبب في نشوب مشادات بين نقابة المهن الموسيقية ومطربي المهرجانات الشعبية هو قيام عدد من المطربين بالهجوم على النقابة بشكل فج وبطريقة سوقية، مشيرا، أن ماصدر من مطربي المهرجانات الشعبية الموقفين عن الحفلات هو غباء جهل شديد منهم وخناقة شوارع وتصريحات ركيكة".

وتابع عبدالمنعم "أن أعضاء نقابة المهن الموسيقية لن تسمح بالهجوم عليها من أي مطرب".
وأوضح أن الفنان هاني شاكر نقيب الموسيقيين قيمة وقامة كبيرة،مشددا على أن جميع أعضاء نقابة الموسيقيين لن تسمح بالسوقية من مطربي المهرجانات الشعبية.

تامر عبد المنعم مش بجامل"اللي مش شايف البناء والتعمير في مصر كافر"

أشاد الفنان تامر عبدالمنعم، بالجهود المبذولة من قبل الدولة المصرية في جميع المجالات تحت قيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي.

علق عبدالمنعم عن أنجازات الرئيس السيسي قائلا:"هقولها بشكل صريح اللي مش شايف البناء والتعمير والتطوير الموجود داخل مصر في عهد الرئيس السيسي كافر ،أنا لا أستطيع النفاق والرياء والمجاملة إزاء القيام بالتصريحات، ولن أعود لعالم الفن إلا بعمل مناسب يليق باسمي وتاريخي ".

موضوعات متعلقة