جريدة الديار
الخميس 10 يوليو 2025 06:47 مـ 15 محرّم 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الفريق أسامة ربيع يشهد توقيع بروتوكول بين هيئة قناة السويس وبنك مصر للتعاون بالتطوير العقاري بنك مصر والأوروبي لإعادة الإعمار يوقعان أول قرض مرتبط بالاستدامة لمؤسسة بالشرق الأوسط صبا مبارك تتحول من الرومانسية الناعمة لاتهامات بالخيانة في 220 يوم أحمد عصام السيد يشارك في فيلم “الشاطر” مع أمير كرارة وهنا الزاهد بنك مصر الأول بمصر وأفريقيا في ترتيب القروض المشتركة وفقاً لـ بلومبرج العالمية وكيل وزارة تعليم الشرقية يشكر جميع المشاركين بامتحانات الشهادة الثانوية العامة لجهودهم وإخلاصهم وتفانيهم في العمل خلال فترة الامتحانات وكيل التعليم بالبحيرة يتقدم برسالة شكر وتقدير لجميع العاملين بالحقل التعليمى والمشاركين فى اعمال الامتحانات لتحليهم بالجدية والالتزام المهنى وتقدير المسؤلية بامتحانات... محافظ الدقهلية يفتتح بنك الشركة المصرفية العربية الدولية saib بالمنصورة رئيس البنك الزراعي يلتقي محافظ أسيوط لبحث تعزيز التعاون ودعم التنمية الزراعية بالمحافظة رؤية جديدة للتعريف بجمال دمياط بين التاريخ والطبيعة والصناعة. لاكتشاف كنوز محافظة دمياط وكيل صحة الدقهلية تنسيق القبول بمدارس التمريض للعام الدراسي 2024–2025 محافظ أسيوط يتفقد عيادة التأمين الصحي بمجمع المصالح لمتابعة جودة الخدمات الطبية

إخطار من ”الكاف” للزمالك بشأن مباراة الوداد.. وهذا محتواه

الزمالك والوداد
الزمالك والوداد

تلقى مسؤولو نادي الزمالك خطابًا من قبل الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (كاف) بشأن مباراة الوداد المغربي في الجولة الرابعة لمباريات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

وأفاد الخطاب بإقامة مباراة الوداد المغربي في السادسة مساء يوم الجمعة المقبل الموافق 11 مارس الجاري، باستاد القاهرة الدولي.

جدير بالذكر أن مباراة الوداد المغربي المقبلة ستكون الأولى للبرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني الجديد للفريق الأبيض.

ويختتم الفريق الأول لكرة القدم بالزمالك تدريباته اليوم على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة، استعدادا للقاء الجونة، المقرر له غدا الثلاثاء باستاد القاهرة الدولي في الجولة الثانية عشرة على أن يختار أسامة نبيه المدرب العام القائمة التي ستخوض المباراة عقب التدريب.

وفي سياق آخر، أكد مصدر بالجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك أن طارق حامد لاعب الوسط، سيتواجد في قائمة الأبيض لخوض مباراة الجونة، المقررلها غدا الاثنين في الجولة الثانية عشرة لمسابقة الدوي المصري الممتاز.

وشدد المصدر على أن طارق حامد أصبح جاهزا للمشاركة في المباريات، بعدما تماثل للشفاء من الإصابة التي تعرض لها في الفترة الماضية بكدمة قوية في الركبة.

وكان لاعب الوسط الدولي شارك في التدريبات الجماعية لفريقه بالأمس استعدادا للقاء الجونة، ومن المقرر أن ينضم اللاعب لقائمة الفريق التي ستنتظم في معسكر مغلق اليوم استعدادا للقاء الغد.