جريدة الديار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 09:42 مـ 16 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
التنافسية الرقمية في البلقان: بلغاريا تتفوق على اليونان كبيئة جاذبة للشركات الناشئة شتاء كييف المتجمد تحت نيران موسكو: قصف روسي مكثف يكسر ”هدنة الطاقة” ويقطع التدفئة عن المئات حرمة الآثار.. خط أحمر يحميه القانون تعاون بين ”القومي للإعاقة” و”وزارة العدل” لتدريب الكوادر على تشريعات حقوق ذوي الإعاقة ”القومي للإعاقة” يُكرم متطوعي جامعة مصر و مترجمي الإشارة بختام معرض الكتاب أولويات واستجابة المدن المصرية لتغير المناخ: مائدة مستديرة بورشة (IPCC) الدولية استجابةً لشكاوى المواطنين.. د. منال عوض تُكلف جهاز المُخلّفات ببحث انبعاثات المريوطية والطالبية د. منال عوض تبحث مع المراكز البحثية آليات تنفيذ الخطة الوطنية للتكيف المناخي (NAP) بتخفيضات 30%.. أماكن معارض أهلاً رمضان 2026 بالمحافظات لارسين يتصدر وبنزيما مفاجأة.. أغلى 10 صفقات في اليوم الأخير لميركاتو 2026 حملة اشغالات مكبرة بمدينة دكرنس بالتنسيق بين محافظ الدقهلية ومدير الأمن ليفربول يحتفى برقم محمد صلاح القياسي في البريميرليج

تعيين نائب رئيس الزمالك المستقيل بمنصب جديد فى النادى

مصطفي هدهود
مصطفي هدهود

أكد مرتضى منصور رئيس نادى الزمالك في تصريحات عبر قناة "الحدث اليوم" أنه تم تعيين مصطفى هدهود، نائب رئيس الزمالك المستقيل مستشارًا أمنيًا لمجلس الإدارة.

وكان مصطفى هدهود قد تقدم باستقالته من منصبه كنائب لرئيس الزمالك، بعد واقعة تسليم الميداليات في مباراة الأبيض أمام سبورتنج بنهاية كأس مصر لكرة اليد.

وأشار منصور إلى أنه لن يتم تصعيد نجله أحمد مرتضى، عضو المجلس لشغل منصب نائب الرئيس كما تردد، مؤكدًا أنه إن كان يريد ذلك لفعله.

وأتم مرتضى منصور تصريحاته قائلًا: "مصطفى هدهود لم يرحل لكي يتم تعيين أحمد مرتضى بدلًا منه، وأنا منحت صلاحيات نائب رئيس نادي الزمالك لسليمان وهدان، نائب مجلس الشعب".

وكان الموقع الرسمى لنادى الزمالك قد نشر خبرا بموافقة مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة المستشار مرتضى منصور على قبول استقالة اللواء مصطفى هدهود نائب رئيس نادي الزمالك.

وأعلن مرتضى منصور أن قبول استقالة مصطفى هدهود جاءت بموافقة المجلس الجماعية، عدا خالد لطيف الذي غاب عن الاجتماع، موضحا أن اللواء مصطفى هدهود تقدم باستقالته من منصبه بعد تأكيده على الخطأ الذي تسبب فيه.