جريدة الديار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 02:11 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الدقهلية: الجزار يؤكد من ” دكرنس ” : صحة المريض ورضاه تأتي على رأس أولويات العمل الصحي بالمحافظة محافظ الدقهلية يتفقد الآن شوارع المنصورة منتدى يضم عائلات الرهــائن الإسرائيليين المحتجزين لدى حمــاس يبدي مخاوفه من الإجتياح البري لغزة حملة مكبره بزراعة البحيرة للقضاء على القوارض بعد حصاد المحاصيل الصيفية لموسم 2025 تفاصيل زيارة مستشار رئيس الجمهورية للتنمية المحلية لمحافظة الشرقية محافظ الدقهلية: التأكيد على حسن استقبال المرضى وسرعة الاستجابة لمطالبهم بعيادة الفردوس للتأمين الصحي القبض على فتاة ١٩ عاما حملت سفاحا وألقت الطفلة على الرصيف صحة المنوفية: جولة إشرافية لرفع جودة الخدمات بمستشفي تلا المركزي رئيس جامعة القاهرة يلتقى وفد لجنة الثقافة والتعليم والاتصال والرياضة بمجلس الشيوخ الفرنسى إسرائيل تتحدي وتدمر وتجتاح في قطاع غزة المهندسة شيماء الصديق تشارك حفل تخرج طلاب الأكاديمية العربية ببورسعيد بالإنابة عن محافظ دمياط ​ أسعار الذهب اليوم الثلاثاء

حلمي عبدالباقي: تربيت على عزة النفس والكرامة.. ولن أسمح لأحد بتخطيهم

قال الفنان حلمي عبدالباقي، إنه تربى على عزة النفس والكرامة ولن يسمح لأحد بتخطيهم، مضيفا: "عشت حياتي بحب نفسي جدا وكرامتي وذاتي".

وأضاف الفنان حلمي عبدالباقي خلال مشاركته في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، الفنان ملك للجمهور وحياته الشخصية ليست خط أحمر ويمكن تداولها عبر وسائل التواصل الاجتماعي والإعلام، لأن الجمهور يتطلع دائما لمعرفة أخبار نجمه المفضل، ولكن هناك أمور خاصة جدا يجب أن لا يفصح عنها لأنها ملك له وحده ولا يمكن لأحد تخطيها".

وتابع الفنان حلمي عبدالباقي، "لم أكن طفلا مدللا وكان والدي ووالدتي يحاسبوني على الخطأ وأحيانا يتطرق الأمر إلى الضرب، مضيفا: "تعلمت من والدي كيفية تحمل المسئولية وتربية الأبناء". الفنان حلمي عبدالباقي، مطرب وممثل مصري، من مواليد مدينة الزقازيق بمحافظة الشرقية، درس في كلية التجارة بجامعة الزقازيق، وحاز على لقب مطرب الجامعة اﻷول 3 مرات، ثم اتجه في الإسكندرية للعمل في الغناء في الصالات وحفلات الزفاف. بدأ مسيرته الاحترافية عام 1985 بألبومه الأول "الغربة" بعدها أصدر العديد من الألبومات ومنها "عيني عليكي"، و"عجبتيني"، و"اوعديني"، و"سلم عليها"، و"حاضر" و"هات إيدك"، من أشهر أغنياته "ذكريات" و"نورت أيامي".

كما خاض عدة تجارب في التمثيل، وقدم أعمالا سينمائية وتليفزيونية ومسرحية، مثل فيلم " زمن الجدعان" و"إمبراطورية الجيارة" و"سفينة الحب والعذاب" ومسرحية "جنون البشر" إلى جانب المشاركة مع الفنانة نيللي في فوازير "الدنيا لعبة".