جريدة الديار
الخميس 30 أبريل 2026 06:06 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسعار العملات اليوم الخميس حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الخميس حاملة الطائرات الأميركية جيرالد فورد تغادر الشرق الأوسط بعد انتشار قياسي وتعود إلى الولايات المتحدة خلال أيام الكبد الدهني خطر صامت يهدد الصحة التربية للطفولة المبكرة بجامعة المنوفية تسلط الضوء علي الكبد الدهني وطرق الوقاية كشف ملابسات مشاجرة ”الحجارة” بالبحيرة وضبط طرفي الواقعة حقيقة إجبار مواطن على إخلاء سكنه بكفر الدوار ”مصيلحي”:إدراج مصر ولأول مرة، ضمن قائمة الدول المصرح لها بتصدير منتجات الاستزراع السمكي إلى دول الاتحاد الأوروبي الدقهلية: رقابة تموينية مشددة تُسفر عن 109 مخالفة تموينية بالتوازي مع وصول توريد القمح إلى 28000 الف طن خلال 48... وزير الدفاع والإنتاج الحربى يشهد تنفيذ المرحلة الرئيسية للمشروع التكتيكى الاحتلال يصدق على بناء 126 وحدة استيطانية في جنين بالضفة الغربية مطالب بتشكيل لجان لمراجعة المناهج المدرسية الصعبة قبل العام الدراسي الجديد ماذا قالت الصحافة العالمية عن ملحمة باريس سان جيرمان وبايرن ميونيخ؟

مطربة شهيرة تعلن اعتزال الفن

أعلنت المطربة زيزي عادل، اعتزالها الفن من خلال فيديو صورته لجمهورها، عبر صفحتها الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

وقالت زيزي خلال الفيديو، إنها قررت الاعتزال، وأن هذ الخبر، هو أهم خبر وأسعد خبر في حياتها.

المطربة زيزي عادل

وأوضحت أن قرار الاعتزال، جاء بعد فترة طويلة من التفكير، وبعد مشاورات الأشخاص الأقرب لها والذين قاموا بدعمها في هذا القرار.

المطربة زيزي عادل تعتزل
الجدير بالذكر أن الفنانة الشابة، قد شاركت عام 2004 في برنامج المواهب الشهير وكانت من ضمن الذين تأهلوا للنهائيات مع المتسابق السعودي هشام عبد الرحمن والتونسية أماني السويسي وحلت في المركز الثالث.

وانضمت إلى شركة روتانا للصوتيات والمرئيات، أصدرت ألبومها الأول "واحدة طيبة" عن شركة روتانا، كما أصدرت أغنية منفردة عام 2008 "تعودت عليك" من كلماتها والحانها لكنها فسخت العقد بعد ألبومها الثاني.

اعتزال الغناء

وغابت عن الساحة الغنائية لمدة سبعة سنوات بسبب مرض والدها ورحيله، وفي عام 2014 عادت إلى الساحة الغنائية بأغنية منفردة حملت عنوان "شايلاهالك" بعد توقيعها عقدا مع شركة عالم الفن محسن جابر وقنوات مزيكا، ثم أطلقت ألبوم أنا أنثى عام 2015 الذي شهد عودتها للساحة الغنائية.