جريدة الديار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 05:43 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير التعليم يعقد مؤتمرًا صحفيًا مع محرري ملف التعليم لاستعراض الاستعدادات النهائية للعام الدراسي تحت شعار ”من العلم إلى العمل العالمي”: مصر تحتفل باليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون ٢٠٢٥ محافظ الدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات التعليم استعدادًا للعام الدراسي الجديد ”القومي لذوي الإعاقة” و جهاز ”تنظيم الإتصالات” يُوقعان بروتوكول تعاون لتعزيز الخدمات الرقمية المُقدمة لذوي الإعاقة وزارة البيئة واللجنة المصرية الألمانية المشتركة للطاقة المُتجددة وكفاءة الطاقة وحماية البيئة (JCEE) المحكمة تقضي بعدم اختصاصها في نظر اتهام بدرية طلبة المركز الإفريقي لصحة المرأة والاستعداد للعام الدراسي محافظ البحيرة تفتتح معرض منتجات المدارس الفنية بمدرسة شوكت الزراعية الدقهلية: الجزار يؤكد من ” دكرنس ” : صحة المريض ورضاه تأتي على رأس أولويات العمل الصحي بالمحافظة «نافع » يشارك في ورشة التحول الرقمي وتأمين البيانات نقابة المهندسين تفتح باب التقديم للقرض الحسن حملة مكبره بزراعة البحيرة للقضاء على القوارض بعد حصاد المحاصيل الصيفية لموسم 2025م

ماذا قال حلمي بكر عن شيرين ومحمد رمضان؟

نصح الملحن حلمي بكر خلال استضافته ببرنامج مراحل، الذي يقدمه الإعلامي علي العلياني على قناة SBC في رمضان، الفنانة شيرين عبد الوهاب، قائلا : لا تصنعي ما يشوش ويضر نجاحك.. الفترة اللي فاتت كان فيه جواز وطلاق وحلق شعر وبويضات.. إيه ده؟ إيه علاقة ده بأني صوتي حلو وبغني؟ وأنا من أول الناس اللي سمعتها لما جابتهالي أختي زمان.. وأحب أشتغل معاها.. لكن وقت ما أعوز.

كما علق على أداء العديد من الفنانين، منهم الفنان محمد رمضان، قائلًا: ليس له علاقة بالغناء هو فنان ونجم سينمائي فقط، وإذا استمر سيخسر كل شئ.

وحول الجماهيرية الكبيرة من التفاعلات الضخمة والمشاهدات التي تحققها أغاني محمد رمضان، قال حلمي بكر إن هناك ما يعرف بـ التريند المصنوع لإظهار جماهيرية زائفة لبعض الأعمال الغنائية.

وأشار إلى وجود شركات للتسويق على مواقع التواصل الاجتماعي، متخصصة فقط في ذلك.

وهاجم الموسيقار حلمي بكر المهرجانات والأغاني الشعبية في مصر، واصفًا إياها بأنها جرائم ترتكب في حق الفن باسم الأغاني الشعبية، مشيرًا إلى أن مؤدي هذه المهرجانات والأغاني يتدارون أيضا خلف أغاني الراب، الذي اعتبر أنه لا يعد ولا يعتبر به كنوع من أنواع الموسيقى من الأساس.

وطالب مواطنه الفنان هاني شاكر، بصفته نقيبا للموسيقيين بعدم اعتبار الراب، كنوع من الموسيقى واستحداث شعبة جديدة لمثل هذه الأغاني.