جريدة الديار
الأربعاء 29 يوليو 2026 11:27 مـ 14 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

ختام مشروع تنمية الأسرة المصرية بالدقهلية

فرع ثقافة الدقهلية والمجلس القومي للمرأة
فرع ثقافة الدقهلية والمجلس القومي للمرأة

أختتمت الهيئة العامة لقصور الثقافة، برعاية أ. د. إيناس عبد الدايم وزير الثقافة برئاسة والمخرج هشام عطوة، فعاليات تنفيذ مشروع تنمية الأسرة المصرية بالدقهلية بالتعاون مع المجلس القومي للمرأة بالدقهلية وتحت إشراف الإدارة المركزية للدراسات والبحوث برئاسة الدكتورة حنان موسى.

ونظم فرع ثقافة الدقهلية فعاليات اليوم السابع والأخير بعزبة البوشه مركز شربين، بدأت الاحتفالية بعرض لفرقة الحلاتيه للعرائس بقيادة الفنان محمد قطامش قدمت فقرة فنية للاراجوز، تلاها ورشة رسم وتلوين للأطفال للفنان محمد حسني، واختم اليوم بعرض فني لفرقة المنصورة للموسيقى العربية فقراتها الفنية قدمت خلالها باقة من الأغاني منها "حلوين من يومنا والله، على اللي جرا، انا من تراب، لأجل النبي، علي رمش عيونها"، بجانب فقرة إنشاد ديني، كما قدم أحمد رسلان ممثل المجلس القومي للمرأة شهادة تقدير لعدد من الجهات المشاركة بهذا المشروع.

نفذ بيت ثقافة دكرنس محاضره بعنوان "القراءة هي متعه التجوال في عقول الاخرين"،حاضرها اشرف الفراني، أوضح خلالها أن القراءة توسع العقل وتمنح المزيد من الأفكار وتجعل العقول شابة وصحية،كما انها تسمح بالتفكير الإبداعي فهي تلهمك عندما تشعر بالملل أو بالإحباط وإعطائك الانتعاش الذي تحتاج إليه،والقراءه تساعد على تحسين التركيز وتدرب العقول على كيفية التركيز بشكل صحيح، كما عقد بيت ثقافة المقاطعة أمسية شعرية، شارك بها الشاعر رمضان الهجرسي بقصيدة "المقاطعة بلدنا، والفارس، كما شاركت الشاعرة رحاب شحاته بقصيدة مصر أمي.