جريدة الديار
الإثنين 16 يونيو 2025 12:04 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية في جولة صباحية مفاجئة بالمركز التكنولوجي بمركز دكرنس تفاصيل جولة محافظ الدقهلية المفاجئة بعدد من المخابز بمركزي دكرنس ومنية النصر محافظة الدقهلية تصدر بيانا إعلاميا بانهيار كامل لمنزل قديم بمدينة دكرنس وزير الإسكان: تسليم 34 عمارة سكنية” بمشروع جنة بالمنصورة الجديدة وكيل صحة الدقهلية يشيد بجهود الفريق الطبي بمستشفى شربين في إنقاذ مريض كاد أن يفقد حياته بسبب خراج ضرس محافظ أسوان يتفقد مشروع تطوير حديقة الأندلس بتكلفة 13 مليون جنيه أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الإثنين أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الإثنين حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الإثنين للمرة الثانية على التوالي محافظ الدقهلية يستوقف سيارات أنابيب بوتاجاز للتأكد من معايرة الأنبوبة بالميزان محافظ الدقهلية يواصل جولاته الميدانية التفقدية الصباحية المفاجئة بقري مركز دكرنس إيران تحبط عملية تخريبية كبرى وتعتقل عميلين تابعين ل“الموساد”

عمرو سعد يعلن مفاجأة سينمائية كبيرة

عمرو سعد
عمرو سعد

أعلن الفنان عمرو سعد عن مفاجأة سينمائية ضخمة قريباً كما شكر جمهوره ومتابعيه وذلك بعد نشره صوره له علي صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي انستجرام.

وعلق سعد: شكرا جدا ليكم وربنا يخليني ليه أنا مش عارف من غيري كنت عملتوا ايه، بالله ربنا ما يحرمكم مني، واستنزاف عمرو سعد في أكبر وأفخم مفاجأة سينمائية، كل سنة وعيدكم سعيد.

يشار إلى أن الفنان عمرو سعد قد شارك في الماراثون الرمضاني ٢٠٢٢ بمسلسل توبة وتدور أحداث المسلسل حول منطقة شعبية بمدينة بورسعيد، حيث يعيش أحمد عبد التواب الشهير بتوبه والذي يجسد دوره الفنان عمر سعد، وسط حارة شعبية لجأ إليها منذ عدة سنوات هاربا من ماضيه الممتلئ بالجرائم، لكن ماضيه يعود إليه ويطارده من جديد.

مسلسل توبة من تأليف محمد فوزي، أحمد حلبه، أحمد بكر، وإخراج أحمد صالح، وبطولة عمرو سعد، أسماء أبو اليزيد، ماجد المصري، صبا مبارك، دياب، انتصار، محمد لطفي، حسن أبو الروس ومجموعة أخرى من الفنانين.