جريدة الديار
السبت 27 سبتمبر 2025 10:31 مـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
النيابة الإدارية تُجري معاينة لموقع حادث حريق بأحد المصانع بمدينة المحلة الكبرى محافظ الدقهلية يفاجئ محطة ”الشيماء” بالترعه ويتجوّل وسط الطلاب منفردًا للتأكد من توافر وسائل النقل ومنع تقسيم الخطوط قنا: حملات لضبط عدد من العناصر الإجرامية والهاربين من أحكام قضائية وزير العمل ومحافظ الغربية زارا المصابين ضحايا حادث حريق مصنع بالمحلة الكبرى ويُقدمان العزاء لأسر المتوفين 8365 خدمة طبية وعلاجية مجانية من القوافل الطبية المجانية خلال سبتمبر بالدقهلية نميرة نجم من نيويورك: أوقات صعبة وتحديات كبرى تواجه الهجرة في العالم محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بشارع الجلاء سيرا علي الاقدام وزيرة التنمية المحلية تستعرض 13 جلسة حوار مجتمعي لمُواجهة التغيرات المناخية في 10 محافظات رئيس جامعة دمنهور رئيسا شرفيا للمؤتمر الثاني للصيادلة بمحافظة البحيرة الشهيد مساعد محمد حربي يُخلد باسمه دفعة جديدة من ضباط الصف المعلمين بالقوات المسلحة ”رشوان” رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يكشف أسباب التراجع الإسرائيلي عن التصعيد مياه الإسكندرية تستضيف مبادرة ١٠٠مليون صحة

صحيفة فرنسية تفجر مفاجأة مدوية بشأن مستقبل مبابي..إليك التفاصيل

كليان مبابي
كليان مبابي

كشفت صحيفة لو بريزيان الفرنسية ،مفاجأة مدوية بشأن مستقبل الدولي الشاب كيليان مبابي،حيث ذكرت الصحيفة أن النجم الفرنسي وافق على تمديد عقده مع نادي باريس سان جيرمان، موجهًا صدمة كبري إلى ريال مدريد الإسباني.

وانتشرت تقارير صحفية خلال الأشهر الماضية، أن اللاعب الفرنسي توصل لاتفاق شفهي مع ريال مدريد للانضمام إليهم في الصيف المقبل، في صفقة انتقال حر.

واكدت صحيفة "لو باريزيان" الفرنسية، اليوم أن تجديد عقد كيليان مبابي مع باريس سان جيرمان، أصبح قريبًا للغاية، مع تطور كبير بشأن مفاوضات التمديد مع نادي العاصمة الفرنسية، وأصبح هناك اتفاق مبدئي الآن بين الاعب وإدارة النادي.

وممثلو المهاجم الفرنسي، وتحديدًا والديه الذين يديرون مصالحه، قبلوا بعرض القطري ناصر الخليفي مالك النادي ووافقوا عليه من حيث المبدأ.

وكشفت الصحيفة الفرنسية، أن كيليان مبابي سيحصل على راتب صافي في الموسم قدره 50 مليون يورو، بالإضافة إلى مكافأة توقيع العقد الجديد بقيمة 100 مليون يورو، وسيوقع على عقدًا لمدة عامين مع خيار التمديد لعام إضافي.

ولم ينفي النادي الفرنسي أن المفاوضات وصلت إلى مرحلة متقدمة، وأن صاحب الـ23 عامًا قد يستمر لمدة 3 سنوات مدافعًا عن قميص باريس سان جيرمان.