جريدة الديار
الأربعاء 23 يوليو 2025 06:15 صـ 28 محرّم 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أزولاي تعبر عن أسفها لانسحاب الولايات المتحدة وتؤكد استعداد اليونسكو لهذا القرار ضبط المتهم في واقعة اعتداء على سيدة بمحافظة البحيرة والاستيلاء على أرضها الزراعية الأمن يضبط سائق سيارة نقل يسير عكس الاتجاه ويُخفي اللوحات المعدنية إعتماد المحافظ للمخططات التفصيلية لمدينة منية النصر وقرية بدواي بمركز المنصورة الدقهلية: وكيل وزارة الزراعة يقود لجنة لمتابعة أداء الجمعيات الزراعية وسير عملية صرف الأسمدة وتذليل العقبات التي تواجه المزارعين تفاصيل حول ارقام وإحصائيات رسمية بنتيحة الثانوية العامة بريجية: هدف الحرب لا يقتصر على غزة بل يشمل أطماعًا اقتصادية في موارد الغاز الطبيعي الاجتماع الرئاسي: تعزيز التعاون الإقليمي لجذب الاستثمارات لمصر في قطاعي البترول والغاز باكستان تشهد ارتفاعًا في الهجمات المسلحة وعمليات الجيش تُكبد المسلحين خسائر افتتاح محطات صرف صحي جديدة في المنوفية بتكلفة تتجاوز 257 مليون جنيه مستشار الرئيس: القناطر الخيرية مناخ جاذب للاستثمار بامتياز الوزير الكويتي: مستعدون للاستفادة من الخبرات المصرية في تطوير الموانئ

في يومها الثاني.. انتظام سير امتحانات الشهادة الإعدادية بالبحيرة

يوسف الديب وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة
يوسف الديب وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة

أكد يوسف الديب وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة على أن غرفة العمليات الرئيسية بالمديرية منعقدة منذ الصباح الباكر وعلى تواصل لحظي على مدار الساعة بفروعها بجميع الإدارات التعليمية الثمانى عشر لمتابعة سير امتحانات نهاية العام للشهادة الإعدادية والصف الثاني الثانوي.

ذلك بجانب الاطمئنان على توفير كافة سبل الراحة والأجواء الآمنة ومتابعة دخول الطلاب داخل اللجان وتسلم أوراق الأسئلة في المواعيد المحددة وتوقيع الملاحظين والمراقبين على كشوف الملاحظة وتواجد جميع القائمين على العمل بلجان السير.

مشيراً إلى أنه بمتابعة سير الامتحانات اليوم فقد انتظم طلاب الشهادة الاعدادية البالغ عددهم ١٢١٤٨٧ طالب وطالبة لليوم الثاني على التوالى وأدوا الامتحان فى مادة اللغه الانجليزيه داخل ٦٥١ لجنة بنطاق المحافظة.

وقد ساد الهدوء جميع لجان الامتحانات ولم تتلقى غرفة العمليات اى شكاوى سواء من الطلبة أو أولياء الأمور ولم يتم رصد أى تجاوزات او معوقات.

وفى ذات السياق أكد وكيل الوزارة على انتظام امتحانات الصف الثاني الثانوي حيث انتظم ٣٥١٩٧ طالب وطالبة داخل ١١١ لجنة وتمكنوا من الدخول على منصة الاختبار الالكتروني بسهولة ويسر وبلغت نسبة تمكنهم على المنصة ١٠٠٪ دون أي مشكلات وذلك في ماده التطبيقات الرياضيه للمجموعة العلمية وفى مادة الجغرافيا للمجموعة الأدبية.

وتم متابعة سير الامتحانات والاطمئنان على مستوى الامتحان الورقى وتمكن الطلاب من الدخول على المنصة بدون أية معوقات وتسلمهم كراسة المفاهيم كما تم التشديد على اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لتأمين أعمال سير الامتحانات ونقل وتأمين أوراق الأسئلة والإجابة.