جريدة الديار
الأحد 25 مايو 2025 02:58 مـ 28 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يكلف وكيل وزارة التموين بالمرور والتفتيش علي أحد المخابز بقرية سلامون القماش توريد 261 ألف طن قمح لشون وصوامع البحيرة نائب محافظ الدقهلية يترأس لجنة التصرفات العقارية لبحث طلبات التصرف الخاصة بمستثمري المنطقة الصناعية في جمصة بيونغ يانغ تشدد على أن أمن البر الأميركي مرهون بالتخلي عن ”التهديدات والمحاولات العدوانية” رئيس مصلحة الجمارك فى جولة ميدانية بميناءي الإسكندرية والدخيلة تموين الدقهلية تضبط مخزن ضخم للمنتجات الفاسدة وكميات ضخمة من السلع المغشوشة الدائرة الأولى بمحكمة جنايات الإسكندرية تبدأ اليوم الأحد أولى جلسات محاكمة ”سفاح المعمورة” ارتفاع عدد الشهداء إلى 52 منذ فجر الأحد: 5 شهداء في غارة إسرائيلية على دير البلح رئيس مركز ومدينة دمياط يتابع ميدانياً أعمال التجميل والتشجير بميدان الشهابية حي رابع تعليم دمياط: إعلان أسماء المقبولين بالمرحلة الثالثة لمسابقة 30 ألف معلم كلية الاقتصاد والعلوم السياسية جامعة القاهرة تنظم ملتقى التوظيف 2025 أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الأحد

تحيا مصر: نضع حلولا آنية للمشكلات المؤرقة للمجتمع

قال محمد مختار المتحدث الرسمي باسم صندوق تحيا مصر، إنّ المبادرات الخاصة بالحماية الاجتماعية تتشكل فيما يتعلق بتوفير الدعم الغذائي ووضع حلول آنية لبعض المشكلات التي تؤرق المجتمع مثل الغارمات والأطفال بلا مأوى وغيرها من الموضوعات التي تعرض لها المجتمع المدني والدولة.

وأضاف ربيع في مداخلة هاتفية برنامج صباح الخير يا مصر، الذي يعرض على القناة الأولى والفضائية المصرية، من تقديم الإعلاميين مصطفى كفافي ومنة الشرقاوي: "نسعى إلى التشارك مع وزارة التضامن الاجتماعي لتنفيذ أنشطة الحماية الاجتماعية ونعتمد على قواعد بيانات الوزارة ونسهم في تحديثها بالشراكة مع منظمات المجتمع المدني والجمعيات القاعدية الموجودة على الأرض في القرى والنجوع".

وتابع: "نستهدف أن نطلق قوافل طوال العام لتقديم الدعم للأسر المستحقة، وفي جنوب الجيزة دعمنا 2000 أسرة مستحقة من خلال إتاحة المواد الغذائية الجافة بواقع 22 طن و20 طن خضروات ونتعاون مع شركائنا منتجي الألبان لتوفير المعلبات والعصائر لتقديم تشكيلة متنوعة من الدعم الغذائي في القافلة الواحدة".

وأردف: "وفي الفترة الماضية عملنا في عدد من المحافظات الخاصة بالمناطق النائية، ونعمل في مطروح وسيدي براني وسيشهد منتصف الأسبوع القادم إطلاق قافلة في وسط سيناء".