جريدة الديار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 01:25 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
كامل تصريحات وكيل وزارة التموين بالدقهلية تعقيبا علي جهود الحملات الرقابية خلال ثلاثه ايام وتحرير ٣٤٠ مخالفة الدفاعات الإيرانية تسقط طائرة إف 35 إسرائيلية للمرة الرابعة طهران تحت الصدمة: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد نائب محافظ دمياط تستقبل دفعة من لحوم صكوك الأضاحي لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية السفارة البريطانية في القاهرة تُطلق حملة ”النمو الأخضر” لتسريع التعاون بين المملكة المتحدة ومصر في مجال المناخ ”قبيصي” يشهد تدشين مسابقات البحث العلمي بالتطوير التكنولوجي بالفيوم - صيف ۲۰۲۵ تصعيد خطير في الشرق الأوسط: ترامب يدعو إيران إلى التحرك الفوري تنويه مهم من محافظ سوهاج بخصوص بعض المعلومات حول حالات غش او محسوبية للبعص الثانوية العامة، ووساطة ومحسوبية سحر إمامي تعود إلى الشاشة بعد ثوانٍ من الهجوم الصاروخي نتنياهو: لا نستبعد اغتيال خامنئي في ظل التصعيد مع إيران إيران تعلن عودة البث بعد استهداف مقر الإذاعة والتلفزيون روسيا: أي استهداف لمحطة بوشهر النووية قد يكون له عواقب خطيرة

شوبير يكشف تفاصيل مثيرة في اجتماع مسئولي الأهلي مع موسيماني

كشف الإعلامي أحمد شوبير، تفاصيل مثيرة في الاجتماع الذي عُقد بين محمود الخطيب رئيس النادي وشركة الكرة ولجنة التخطيط وبين بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق.

وأكد شوبير عبر برنامج "ملعب اون تايم"، أن إدارة النادي الأهلي أخبرت المدير الفني بعدة شروط عليه تنفيذها خلال الفترة المقبلة وإلا سيتم توجيه الشكر له.

واشترطت إدارة الأهلي، موافقة موسيماني على إضافة مدرب مساعد للجهاز الفني للمارد الأحمر، بالإضافة إلى رحيل مدرب الأحمال والتعاقد مع مدرب أحمال جديد لكن المدرب الجنوب أفريقي تجاهل التعليق على شروط ومطالب الإدارة.

وطالبت إدارة الأهلي، موسيماني بضرورة إقامة مباريات ودية من أجل إعداد الفريق للمباريات الرسمية، ورفضت تماما مسألة منح اللاعبين أجازات طويلة بالإضافة إلى أنها رفضت تماما كثرة حديثه الدائم في وسائل الإعلام المختلفة.

وأشار شوبير إلى أن موسيماني طلب من الإدارة استكمال الاجتماع بعد العودة إلى القاهرة يوم السبت، وهو ما أثار غضب المتواجدين في الاجتماع.

وكشف شوبير عن وجود 3 سيناريوهات أمام إدارة القلعة الحمراء، ألا وهي إما الموافقة على بقاء موسيماني حتى نهاية الموسم، أو تأجيل الاجتماع معه حتى نهاية يونيو الجاري بعد انتهاء المباريات المتبقية هذا الشهر، وإما توجيه الشكر له في النهاية.