جريدة الديار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 03:35 مـ 16 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير الأوقاف يلقي محاضرة عن «تجديد الخطاب الديني» ضمن برنامج الدبلوماسية الشبابية بالمركز الأولمبي بالمعادي انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي السابع لقسم تمريض صحة المرأة والتوليد بكلية التمريض بجامعة المنصورة وزير العمل يلتقي ممثلي شركات الملابس الجاهزة لبحث سبل استقرار بيئة العمل وتذليل العقبات أمام الاستثمار اندلاع حـريق ضـخم بمركز تجاري في منطقة جنت اباد غرب طهران وزير التربية والتعليم المصري يبحث مع وزيرة التعليم الباكستانية تعزيز التعاون في مجال تطوير التعليم والتعليم الفني وتبادل الخبرات محمد أبو السعود: ضرورة تعزيز وعي العملاء وتأهيل الكوادر المصرفية لمواجهة المستجدات في جرائم الاحتيال تموين بني سويف تضبط 1400 لتر ألبان غير صالحة للاستهلاك الآدمي محافظ الدقهلية بسوق طلخا الحضاري والشبكة الوطنية للطوارئ ويتابع السيارات المكنسية الجديدة والتشغيل التجريبي للمراكز التكنولوجية بقرى بشربين ذبح ”سيدة ميامي” بالإسكندرية .. جثة في حقيبة سفر” أسعار الحديد والأسمنت اليوم الثلاثاء أسعار الذهب اليوم الثلاثاء أسعار العملات اليوم الثلاثاء

شوبير عن عدم إعلان الأهلي قائمته: ”إحنا عرفنها بالحب”

شوبير
شوبير

تحدث الإعلامي أحمد شوبير، عن المواجهة المرتقبة التي تجمع الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، مع الزمالك، المحدد لها في الثامنة مساء اليوم الأحد، على ملعب السلام، ضمن مؤجلات الجولة 20 لمسابقة الدوري الممتاز للموسم الكروي 2021-2022، مشددا على أن الفريق الأحمر دخل معكسرا لمدة يومين قبل اللقاء، وفرض سرية كبيرة عليه لدرجة عدم إعلان القائمة التي ستخوض المباراة قائلا: «عرفنا القائمة بالحب».

وقال شوبير، خلال برنامجه «مع شوبير» الذماع عبر راديو «أون سبورت إف إم»: «المفاجأة المنتظرة في تشكيل الأهلي ستكون الدفع باللاعب كريم فؤاد بالجبهة اليمنى بدلا من محمد هاني، وذلك بسبب المغربي أشرف بن شرقي، جناح أيسر الزمالك الذي يفضل سامي قمصان، أن يواجهه كريم فؤاد لإجادته الواجبات الدفاعية عن محمد هاني».

وتابع: «محمد الشناوي سيعود لحراسة عرين الأهلي في اللقاء، وعلي معلول بمركز الظهير الأيسر بجوار ياسر إبراهيم الضامن مكانه بمركز قلب الدفاع وتتم المفاضلة بين الثنائي رامي ربيعة أو أيمن أشرف للعب بجواره».

وأضاف: «منتصف الملعب سيتواجد الثنائي حمدي فتحي وعمرو السولية بعد طلب الجهاز الطبي عدم المجازفة بالمالي أليو ديانج، حتى لا تتفاقم إصابته، وفي الجزء الأمامي توجد خيارات عديدة أمام سامي قمصان، بداية من محمد مجدي أفشة وأحمد عبدالقادر وطاهر محمد طاهر ومحمد شريف وبيرسي تاو».

واختتم «شوبير»: «وليد سليمان سيكون ورقة رابحة للأهلي على مقاعد البدلاء، وستتم الاستعانة به حسب سير المباراة».