جريدة الديار
الإثنين 16 مارس 2026 01:53 مـ 28 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ بني سويف: المواطن شريك أساسي في الإبلاغ عن مخالفات مواقف السيارات محافظ الدقهلية يشن حملة مفاجئة على مواقف المنصورة لضبط التعريفة الجديدة محافظ الشرقية يُصدر كتابًا دوريًا إستعدادًا لعيد الفطر المبارك وزير الخارجية ينقل رسالة تضامن إلى سلطان عُمان ويبحث جهود احتواء التصعيد الإقليمي مفتي الجمهورية: حددنا قيمة زكاة الفطر 35 جنيها كحد أدنى ”تعليم قنا” يحتفل بذكرى العيد القومي وشهر رمضان المبارك وزير التربية والتعليم يوجه بسرعة صرف كافة مستحقات معلمي الحصة قبل حلول عيد الفطر المبارك حالة الطقس المتوقعة لمدة خمسة أيام تبدأ اعتباراً من غداً الثلاثاء إلى السبت المقبل تموين المنيا: تحرير ٢٠٦ مخالفات تموينية وضبط ٢٠٠ كجم فراخ فاسدة ونقص وزن في دقيق مدعم خلال حملات رقابية مكثفة متابعة وزير المالية تنفيذ حزمة الحماية الاجتماعية محافظ قنا يهنئ القيادة السياسية والدينية بمناسبة ليلة القدر حادث وإصابة ٣ أشخاص في تصادم تروسيكل ودراجة نارية أمام مركز المنزلة الجديد بالدقهلية

محافظ كفر الشيخ يوجه بتعقيم وتطهير لجان الثانوية العامة

أدى 5 طلاب وطالبات بمدرسة النور للمكفوفين بالثانوية العامة، اليوم السبت، امتحان مادة اللغة العربية" ورقة أولى"، ولم ترصد غرفة العمليات بالمديرية أي مخالفات بلجنة الامتحان أو شكاوى من الطلاب أو أولياء أمورهم، ووجه اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، بتطهير وتعقيم 80 لجنة لاستقبال 21 ألفا و180 طالبا وطالبة.

وتابع محافظ كفر الشيخ توزيع كُتيب المفاهيم على لجان الثانوية العامة، لتسليمه للطلاب صباح الغد على الطلاب باللجان مع أوراق امتحان مادة اللغة العربية.

وقال محمد عبدالله، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، لم نرصد مخالفات، اليوم السبت، خلال أداء طلاب مدرسة النور للمكفوفين امتحان اللغة العربية" ورقة أولى"، وعددهم 5 طلاب ولم يتغب عن أداء الامتحان أي طالب.

وأضاف عبدالله، أن اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وجه بتعقيم وتطهير 80 لجنة، استعداداً لاستقبال 21 ألف و180 طالب وطالبه في الثانوية العامة، لأداء امتحان مادة اللغة العربية، في الأسبوع الثاني من أداء الطلاب امتحاناتهم.

وأكد أنه تابع توزيع كُتيب المفاهيم على 12 إدارة تعليمية، وتسلم رؤساء اللجان80 لجنة الكُتيب لتوزيعه غدا على الطلاب، مع كراسة الامتحانات، ويتم تجميعه عقب أداء الامتحان، ويشمل الكُتيب جميع المفاهيم الخاصة بجميع المواد الأدبية والعلمية والرياضية كل في مجال تخصصه بالنسبة للشعبة المقيد بها الطالب.

وشدد عبدالله على أهمية التواصل مع رؤساء اللجان يوميا والمراقب الأول والتنسيق لنجاح اليوم ومروره بهدوء، موجهاً بضرورة التحلي بضبط النفس والهدوء والتحلي بالمسؤولية خلال سير الامتحانات حفاظا على مصلحة أبنائنا الطلاب، موجهاً بضرورة استخدام العصا الإلكترونية وتوفر كافة الإجراءات الاحترازية.