جريدة الديار
الأحد 13 سبتمبر 2026 07:52 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
جامعة المنصورة الأهلية تستقبل طلابها بمهرجان رياضي شامل وتنافسي .. ”شارك .. نافس .. اكتشف موهبتك” جامعة المنصورة الأهلية تبحث توظيف الواقع الافتراضي والذكاء الاصطناعي لتطوير التعليم والتدريب الطبي وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط شارك الطلاب طابور الصباح وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية يترأس لجنة إختيار المتقدمين لشغل وظيفة موجة إبتدائي وموجة نشاط بمختلف التخصصات قرار عاجل بشأن أولى جلسات محاكمة المتهم بإنهاء حياة أسرة النرجس استمرار انخفاض درجات الحرارة.. تفاصيل طقس الأسبوع الجاري محافظ الغربية يتابع انتظام الحركة المرورية بمحيط المدارس خبير اقتصادي: مشاركة السيسي في قمة ”بريكس” بالهند تفتح لمصر أسواقا جديدة وتجذب استثمارات ضخمة وتدعم توطين الصناعة وتخفف الضغط على العملة سعر ومواصفات iPhone 18 Pro في مصر مصرع 3 أشخاص وإنقاذ آخرين في غرق مركب هجرة غير شرعية قبالة سواحل الإسكندرية وزارة التنمية المحلية والبيئة تشارك في جلسة نقاشية حول الحد من التلوث البلاستيكي ضمن فعاليات منصة حوار التابعة لمجلس الوزراء التعليم العالي: مد التنسيق الإلكتروني لطلاب الشهادات المعادلة حتى 17سبتمبر

مان يونايتد يضم الدنماركى ”العائد من الموت”


بات نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي على أعتاب حسم التعاقد مع الدنماركي المخضرم كريستين إريكسن لاعب وسط برينتفورد الإنجليزي السابق.

وانتهى عقد إريكسن مؤخراً مع فريق برينتفورد مما حوله للاعب حر، بعد قضاء 6 أشهر داخل جنبات النادي الذي انضم إليه مطلع العام الحالي.

وقالت صحيفة "ذا أتلتيك" البريطانية في تقرير لها إن "مانشستر يونايتد سيوقع مع كريستيان إريكسين عقداً لثلاث سنوات كلاعب حر، وقد تم الاتفاق على كل شيء".

وأشارت الصحيفة الإنجليزية إلى أن إدارة مانشستر يونايتد قد حضرت العقود لتوقيعها، وتم حجز مكان لخضوع اللاعب للكشف الطبي هذا الأسبوع.

من جانبه، كشف الصحفي الإيطالي فابريزيو رومانو أن إيريك تين هاج مدرب يونايتد والمدير الفني السابق لأياكس أمستردام، نادي إريكسن من 2010 إلى 2013، كان له الدور الأكبر في حسم الصفقة، من خلال الاتصال باللاعب مرتين لشرح مشروعه في أولد ترافورد.
وحسم إريكسن قراره بشكل نهائي الإثنين، وأبلغ به إدارتي يونايتد وبرينتفورد، وفقا للصحيفة الإنجليزية.

ويأتي الانتقال إلى مانشستر يونايتد ليعيد إريكسن إلى عالم الكبار، بعد نحو عام من سقوطه مغشيا عليه في لقاء منتخب بلاده الدنمارك أمام فنلندا يوم 12 يونيو 2021، في دور المجموعات لكأس أمم أوروبا 2021.
وسقط يومها إريكسن في ملعب باركين في العاصمة الدنماركية كوبنهاجن، حيث تم إجراء إنعاش قلبي له بعد توقف النبض إثر إصابة اللاعب بنوبة قلبية.

الحالة الصحية غير المستقرة تسببت في رحيل إريكسن عن إنتر ميلان الإيطالي بعدها، قبل أن ينضم الشتاء الماضي إلى برينتفورد الذي قدم معه أداءات قوية حيث سجل هدفاً وصنع 4 في 11 مباراة.
يذكر أن إريكسن له سجل قوي ضد يونايتد، حيث لعب 16 مباراة ضده فاز في 6 وتعادل مرة وخسر 9 مرات وسجل هدفين وصنع 5.