جريدة الديار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 05:01 مـ 12 رجب 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بنك مصر والنيابة العامة يوقعان بروتوكول تعاون لميكنة التعامل على حسابات القُصَّر جامعة المنصورة: تجديد اعتماد ”إيجاك” لمعامل مركز جراحة الجهاز الهضمي وزراعة الكبد وفق المواصفة الدولية ISO 15189:2022 د. منال عوض تعلن عن توقيع عقد توريد 20 حافلة كهربائية لمشروع النقل السريع لحافلات BRT، ضمن مشروع ” إدارة تلوث... الصحة: إغلاق 15 مركزًا غير مرخص لعلاج الإدمان بمحافظة الجيزة لمخالفتها الاشتراطات الصحية والقانونية جولة لمحافظ الغربية يتابع خلالها استعدادات طنطا لاستقبال العام الجديد متابعة وكيل الوزارة لمدرسة الفيوم الثانوية للبنات وإشادته بانضباط وانتظام العملية التعليمية وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة تستعرض تقرير جهود تحسين جودة الهواء خلال عام 2025 محافظ الدقهلية يتفقد الأعمال الجارية بمجزر السنبلاوين تمهيدًا لافتتاحه قريبا محافظ الدقهلية يصادر جرار زراعي لإلقاء مخلفات الهدم على الطريق العام بالسنبلاوين محافظ الدقهلية يتفقد انتهاء أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس ويطمئن على انتظام الخدمة إلغاء مسمى الدبلوم الفنى واستبداله بالبكالوريا التكنولوجية بالعام المقبل بين استقرار الجنيه وخفض الفائدة… إلى أين يتجه الاقتصاد المصري في 2026؟

رغدة تشكر نفسها لوقفها صامدة وقت الأزمات

رغدة
رغدة


وجهت الفنانة رغدة رسالة لنفسها، لصمودها وقت الأزمات التي مرت بها خلال مسيرتها وثباتها في العديد من المواقف، متمنية من الله أن يغفر لها ويسامحها.

وشاركت رغدة، متابعيها، بصورة لها، عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، وعلقت عليها قائلة: عزيزتي أنا، كوني ممتنة لنفسك اليوم شاكرة لها بعد الله أنها كانت ثابتة في أوج النوائب، قوية لم تحني رأسها إلا لله وتحت المطر، ضعيفة أمام الله وحده، وزوايا غرفتها التي تحمل ذرات الملح الصخري.

وتابعت رغدة: وأمام كائنات الله لاحول ولا قوة لها، أحبيها كحب الأرض العطشى لماء والنبات للضوء والأجنحة لفضاء، واشتهي لها ما يشتهيه الوطن لأبنائه، والأم لوليدها، والفقير الصادق لوجبة مشبعة من الصبر.

وواصلت رغدة: أغفري لها وسامحيها على نزقها وغضبها أحيانا فهما رد فعل على أفعال من حولها ليس إلا هدهديها ليلًا بعد صخب نهار عصيب ودندني لها بصوت عذب خافت حنون كضوء الغروب بعد ضجيج يوم هز أوصال روحها.


واستكملت رغدة: عانقيها حتى الثمالة كعناق المحبين بعد غياب وإياك ولومها فيما تبقى من رحلة الحياة فقد كانت الحقائب ممتلئة فوق أكتافها والقطار مزدحم بزفير الأفواه، وشهيقها مخنوق ورئتيها حبتان من صدف مكسور، وكل سنة وأنتِ بخير.

ويذكر أن رغدة شاركت في مسلسل الضاهر، الذي عُرض عام 2019، وحققت نجاحًا جماهيريًا كبيرًا من خلاله، وهو من بطولة محمد فؤاد، رغدة، حسن يوسف، تامر عبد المنعم، فريال يوسف، مادلين طبر، وهو من تأليف تامر عبد المنعم، وإخراج ياسر زايد.