جريدة الديار
الأربعاء 29 يوليو 2026 09:27 صـ 14 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسعار الذهب اليوم الأربعاء أسعار العملات اليوم الأربعاء كلية حقوق المنصورة اختتمت الموسم الثالث من مسابقة «قضاة المستقبل» بمشاركة واسعة من الجامعات المصرية والعربية حالة الطقس المتوقعة اليوم الأربعاء لمحات عامة في حالة الطقس وزير التربية والتعليم اعتمد نتيجة امتحانات الثانوية العامة بنسبة نجاح 75.1% (النظام الجديد) و 72.1% (النظام القديم) هوس البحث عن الآثار والثراء السريع هوي بهم تحت طائلة القانون محافظ الوادي الجديد تقدم التهنئة لمدير أمن الوادي الجديد بمناسبة تجديد الثقة تعليم دمياط تصدر تنويه هام بخصوص عدم صحة نقل وكيل الوزارة محافظ السويس يوجه بمتابعة الاحياء لاعمال رفع كفاءة النظافة وتطوير الميادين حملة مُكبرة لرفع الإشغالات ورفع كفاءة النظافة وإنارة طريق 21 ومدخل الاستيراد بالشوبك الشرقي بالصف جامعة كفر الشيخ تنظم قافلة إرشادية للمزارعين حول التغيرات المناخية وترشيد استخدام الأسمدة ضمن مبادرة ”حياة كريمة”

غازبروم الروسية تعلن توقف إمدادات الغاز في خط نورد ستريم 1

غازبروم الروسية
غازبروم الروسية

قررت غازبروم الروسية، اليوم الإثنين، توقف إمدادات الغاز في خط نورد ستريم 1، لأسباب خارجة عن إرادتها.

وقال متحدث باسم وزارة الاقتصاد الألمانية، إن التوربين الذي وصل من كندا، بهدف إرساله لاحقا إلى روسيا، من المفترض أن يتم استخدامه في خط نورد ستريم 1، ابتداء من شهر سبتمبر المقبل، لذا يعني أن وصوله إلى روسيا أو عدم وصوله، لن يؤثر على مستوى إمدادات الغاز الحالية من نورد ستريم.

وفي سياق متصل، أكد المتحدث باسم وزارة الاقتصاد الألمانية أن الحكومة على تواصل مع شركة Uniper المختصة باستيراد الغاز والتي تواجه تحديات مالية مقلقة، إثر ارتفاع الأسعار.

كذلك، أعلنت Uniper اليوم أنها استخدمت كامل التسهيلات المقدمة من بنك KfW الحكومي وقيمتها ملياري يورو، فيما أكدت صعوبة تقدير المدة التي سيكفي فيها هذا المبلغ اتغطية احتياجات الشركة.