جريدة الديار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 10:10 مـ 10 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وكيل المخابرات السابق: مصر تقف أمام تصفية القضية الفلسطينية بوعي «يوميات بوت اتربى في مصر».. أحدث إصدارات الكاتب الصحفي محمد جلال مصطفى ”الحضري” ونقابة المهن الزراعية بالدقهلية يهنئون الرئيس السيسي والشعب بافتتاح المتحف المصري الكبير حماس تدعو المستشار الألماني للالتحاق بالضمير العالمي في إدانة الجرائم الإسرائيلية رئيس جامعة المنصورة يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بافتتاح المتحف المصري جيش الاحتلال يزعم مقتل عنصر بحزب الله في كونين جنوبي لبنان جريمة بشعة بقنا: زوج ابنة عم المجني عليه يقتل شابا رميًا بالرصاص مواعيد قطارات تالجو بعد تطبيق التوقيت الشتوي لبنان يعلن زيادة عدد قوات الجيش في الجنوب إلى 10 آلاف جندي رسميا.. الكشف عن ملعب نهائي دوري أبطال أوروبا 2028 إنجاز جديد لجامعة دمنهور على خريطة التصنيفات الدولية بإدرجها في تصنيف ليدن الهولندي لعام 2025 شهادات مزيفة مقابل مبالغ مالية: القبض على مدير كيان تعليمي وهمي

شيرين: خسرت أهلي بسبب حسام حبيب

قالت الفنانة شيرين عبد الوهاب إنها خسرت أهلها “أخوها وأمها وكل الناس” بسبب طليقها حسام حبيب، مضيفة: “كل ده بعد ما عملت له استوديو واشتريت له أغاني بفلوسي”.

وأضافت في مداخلة هاتفية لبرنامج "كلمة أخيرة"، تقديم الإعلامية لميس الحديدي المذاع على فضائية "أون أى": "سافرت الساحل مع أولادي بعد الأزمة الأخيرة مع طليقي، وظروفي كانت صعبة لأني كنت عايشة مع شخص لا يعمل ولا يخرج وكنت قاعدة 24 ساعة في غرفة نومي، ما بعملش حاجة، وكنت فاكرة أني بحافظ على بيتي، ولكنه لم يكن بيت كان عبارة عن مصيدة فئران".

وأوضحت: "أثناء وجودي فى الساحل تلقيت اتصالًا هاتفيًّا يفيد بسرقة سيارتي اللي مكتوبة باسم حسام، اللي أنا كنت بكذب عشانه، أقسم بالله العظيم حسام حبيب خسرني أخويا وأمي وكل الناس، لدرجة أنه أوهمني بإن الدنيا تآمرت علينا أننا منبقاش مع بعض".

وذكرت: "حسام حبيب كان دائمًا ينكد عليَّ، وعندما حلقت شعري كان بعد طلاقي البائن، ولكني كنت بحبه وكنت فاكراه ابني وليس زوجي، وعملت له إستوديو اشتريت له أغاني بلفوسي، ثم فوجئت به يصفني بالتخينة بخلاف الضرب والسحل على الأرض والشتيمة بأبشع الألفاظ".

وتابعت: "عندما حدث الطلاق كان حسام يتردد على المنزل بدعوى العمل، وعندما رجعنا تاني لبعض عاد حسام لطباعه السيئة، وكان كل خناقة تحصل بينا كان يظل يسبني، لدرجة أني كنت بحلق شعري، وحسام معرفش يطلع فوق لمستواي الفني، فحاول أن يجذبني له".